-注册-
楼主: 小龙

使用经验交流,U100/D100设置,D18,D100使用时请注意电源相位,.

引用第99楼小龙于2010-09-26 23:30发表的 :

相当好,
10月可以,

10月中旬小聚一下如何[s:2]

没问题阿,牛哥有时间的话来我公司坐坐也行,我这边在华为基地附近,很好找的.

USB输入下,用Foobar WASAPI不设置成96khz/24bit播放不了音频,正常吗?在什么都不设置的情况下,USB输入时,用Foobar DS到是可以播放,但是即使播放的是44.1khz的音频,D100还是显示96khz. D100显示不了低于96khz的USB信号吗?麻烦小龙帮忙解答一下。谢谢。

引用第102楼emin3m于2010-10-16 12:23发表的 :
USB输入下,用Foobar WASAPI不设置成96khz/24bit播放不了音频,正常吗?在什么都不设置的情况下,USB输入时,用Foobar DS到是可以播放,但是即使播放的是44.1khz的音频,D100还是显示96khz. D100显示不了低于96khz的USB信号吗?麻烦小龙帮忙解答一下。谢谢。
显示96K说明前端给它的信号就是96K的.就这么简单,没有其它的原因.
播放插件这些我全部不懂,因为我本人是对这些效果插件非常反感的,我用1212M和9632都不用任何插件,全设置在硬件直通模式,
要问可以加群,问群里的朋友们.58743060

问小龙师傅一个弱问题:如果我把我的转盘的光纤及同轴一同插到D100上(为方便日常使用),那对音质有影响吗?

引用第104楼明日致胜于2010-10-16 23:06发表的 :
问小龙师傅一个弱问题:如果我把我的转盘的光纤及同轴一同插到D100上(为方便日常使用),那对音质有影响吗?
都可以同时接,D100内部各个输入是使用独立的通道,只是选择输入,而不是切换的方式去工作.
只要不造成地线环路,不会有影响.

非常感谢小龙师傅的回答,那么我应不应该把转盘的电源都插到滤波插座上去呢?理论上应该会好一点!是吗?

小龙 啊 请问我想问 D100有如下几种方案 ,请指教一下:
1 D100+PC usb接口
2 D100+ 高清机 同轴接口
3.d100+DVD

这几种方案里面哪种音质最好呢?如果是同轴连接的话 最多可以支持192吗?

都差不多的,如果是高档的DVD或高清,则DVD或高清效果好些.
如果是国产的高清,或DVD机,比USB口的声音还要差不少.

[s:17] 一般MP3接U100行吗?

使用驱动精灵2011版,自动升级了笔记本的主板、显卡和声卡驱动,爆音基本消除了,已经连续听了3个小时,轻微的爆音也没有。

引用第110楼chppp于2010-12-14 19:39发表的 :
使用驱动精灵2011版,自动升级了笔记本的主板、显卡和声卡驱动,爆音基本消除了,已经连续听了3个小时,轻微的爆音也没有。
谢谢,如果硬件有冲突的情况下,这倒是个简单的好主意.

引用第111楼小龙于2010-12-14 19:41发表的 :

谢谢,如果硬件有冲突的情况下,这倒是个简单的好主意.

爆音是个非常复杂的问题,每个个体情况不一样,最关键是对症下药才行。谢谢小龙,你的QQ群批准我加了。

关于USB爆音100的USB设计严格按照规范设计,稳定性优良,但USB爆音产生的原因很多,虽然我自已的多台电脑上使用不能测到爆音,但不能排除不会有爆音.
最主要的原因还是USB的优先级低造成的.只要在系统忙时(内存,CPU占用过大)USB传输就会中断,由于音频信号是不间断传输的,USB中断就会产生停顿或爆音.
解决方案:播放器缓存设大,尽可能的减少系统占用过大的机率.不要在多个程序之间频繁切换,例如反复切换到QQ。不要使用USB硬盘,光驱读写大量数椐.

我用的是D100+A100+平板电脑+K702,而且还用了移动硬盘,主要听古典交响乐,效果很好,没有发现爆音,背景非常干净。

好文!按照文中说法调整了系统,貌似爆音要少了!
mark下。

小龙师傅,本人手头有SHP8900和DT770pro(80欧),请问U100推这两个耳机,效果如何?

引用第115楼szm911于2011-12-29 13:22发表的 :
小龙师傅,本人手头有SHP8900和DT770pro(80欧),请问U100推这两个耳机,效果如何?
可以,推得很好的.

小龙你好,我前天入的D100,音质很好。、
但有个问题咨询下,已QQ联系

请问小龙师傅,D100改进版的用usb接在笔记本电脑上怎么样呢

U100 和UA188

请教一下龙师傅
想入一个U100,新手有点困惑,
这机子是可以直接接笔记本的USB口或者音频输出口(插耳机的那个小口)。
但是正文处又说“虽然本机的USB有够高的素质,但是对于想进一步发挥解码的实力来说,USB就成了瓶颈.”
也就是说USB接口没有完全发挥出U100该有的素质。
还有一句:“可通过3.5mm线路输入当作纯耳放使用”
也就是说如果接音频口,就没有解码的作用了,更没有发挥出素质

我的电脑是dell E6410,接口有eSATA,DisplayPort,1394。
另外还外接一个扩展坞,接口差不多也是那些,多些插显示器的而已

请教下有没有什么经济实用的方法可以尽可能地展现U100的实力?

另外一个问题,我还有注意到 UA188耳放,带USB解码,那是不是功能跟U100类似。
差别大吗? 价格相差是不少。我用来推低阻耳机D2000,K550。
谢谢