-注册-

D100的QC流程

如下图,其中老化过程中使用我们的不传之秘,专用软件和专用设备。监测机器的安全性,稳定性,打通机器的经脉[s:2]
很强大~ [s:2]

不过小弟有点担心这么精密的机器 经过快递的暴力运输 会不会有影响

引用第1楼crazydiam0nd于2010-05-14 12:19发表的 :
很强大~ [s:2]

不过小弟有点担心这么精密的机器 经过快递的暴力运输 会不会有影响
包装箱内是量身定做的全包围20MM厚珍珠棉,可保证暴力运输不至于损坏[s:2]

曾经是品质主管的路过,不错不错!
标准化,程序化是大规模生产必须的。
应该这么做。

小龙,如果你公司需要ISO9000认证,找我啊。 [s:2]

引用第3楼风云烈火于2010-05-14 12:35发表的 :
曾经是品质主管的路过,不错不错!
应该这么做。

小龙,如果你公司需要ISO9000认证,找我啊。 [s:2]
以前在单位上班时,也搞过ISO9000认证[s:2]
现再公司规模还小,能够达到规模去做ISO9000认证是我们的目标!

可以发货了吗?

对了,小龙再测一下平衡输出的电平。

引用第6楼mrm于2010-05-14 14:29发表的 :
对了,小龙再测一下平衡输出的电平。
从频谱里面,可以看出电平,动态,失真,噪声,等。
权威级的数字音频分析仪测出来的,经得起考验[s:2]
这个您放心啦

引用第5楼mrm于2010-05-14 14:28发表的 :
可以发货了吗?
定的USB线还没到,等线到了,就可以安排发4月份定货的朋友们的机器了。

好啊!周一收货可期

引用第8楼小龙于2010-05-14 15:04发表的 :

定的USB线还没到,等线到了,就可以安排发4月份定货的朋友们的机器了。

为什么不提前订呢?总不能到没材料的时候才订购的啊?安全库存?

引用第10楼winston983于2010-05-14 17:35发表的 :

为什么不提前订呢?总不能到没材料的时候才订购的啊?安全库存?

随机标配的材料早就定好了。是预定赠送的USB线没有到,这个得等预定截止后,才能统计数量出来。

这种流程就不要拿出来了吧,明显不符合ISO标准格式,寨版 [s:5]

引用第12楼metallicame于2010-05-25 20:03发表的 :
这种流程就不要拿出来了吧,明显不符合ISO标准格式,寨版 [s:5]

ISO的方式,适合大公司管理操作,
但它编得够详细,也就太复杂了,根本不适合只有几个人的公司来操作.
对于我们几个人的小公司,每人都是身兼数职,都是业务精通的人员,并无需培证训指导操作,各项详细操作步骤无需详细标明,即可操作.这样的QC流程一目了然,放在工作台上,只要按步骤进行就可以了,更适合自已使用.

找些我原来做ISO的资料目录,剪个图看看吧,以免又有人说我吹牛..

[s:2] 支持支持