-注册-

LD Q 声音好小

请教杨老师,接上小Q后,声音好小,什么原因呢?

顺便说下,小Q接上线后,线到处都是,没法规整到一起啊。。。。。

如果你用LO,声音不会小的。
如果你用USB,请把小Q底部的增益开关打到1/2那边(高增益),并把PC机内的播放器声音开到最大。

用的USB,调整了,声音大了些

USB只是本机的一个附属功能,由于PCM2704芯片的输出只有LO的1/3,所以我们尽管增加了增益调整,对低阻抗灵敏度高的耳机足够了,但是对于高阻抗耳机和低灵敏度的低阻抗耳机来说还是不怎么够。

确实,推DT990很吃力,推ES10好很多

在USB下我用来推150欧的PK1,感觉音量足够了。

有点像:电子驱蚊器,哈哈

我终于学会使LDQ发声了,USB解码....
推K271声音不是很大,而且也推不太开,也许是以前用黑嗓习惯了

引用第7楼zhouec于2010-05-20 22:42发表的 :
我终于学会使LDQ发声了,USB解码....
推K271声音不是很大,而且也推不太开,也许是以前用黑嗓习惯了
USB要用灵敏度稍微高的耳机。LINE IN 就可以适应不同灵敏度的耳机了。

引用第1楼sword_yang于2010-05-20 16:29发表的 :
如果你用LO,声音不会小的。
如果你用USB,请把小Q底部的增益开关打到1/2那边(高增益),并把PC机内的播放器声音开到最大。
杨老师好,您最好在您的产品说明里,简单说一下增益调整方法,这样便于用户使用。牛哥帖子楼层太高,有时候牛哥说完,就找不到了,:P

说明书已经有说明了,下面引自说明书:

7. 增益设定开关:
本机底部部有两个用来设置增益的微型开关K1/K2,可以用圆珠笔尖作为工具来设置:
a) K1/K2 位于ON:低放大倍数,适合使用线路输入(不用USB解码);
b) K1/K2 位于OFF:高放大倍数  适合USB解码输入。
【本机出厂时预设为低放大倍数】

引用第10楼sword_yang于2010-05-21 12:14发表的 :
说明书已经有说明了,下面引自说明书:

7. 增益设定开关:
本机底部部有两个用来设置增益的微型开关K1/K2,可以用圆珠笔尖作为工具来设置:
a) K1/K2 位于ON:低放大倍数,适合使用线路输入(不用USB解码);
.......
呵呵,我从来没有看过说明书,检讨一下。。

M8接小Q,推ES10还是很不错的

电源能否考虑做成小Q的底座?

请问:小q推k501,usb,音量怎么样?

引用第14楼gabrie于2010-05-26 10:38发表的 :
请问:小q推k501,usb,音量怎么样?
推K501用USB音量不够,用LINE IN足够。

楼主要用USb的话,可以试试把 Q当成LD i+的前级,Q放在LD I+的变压器盖子上,大小合适,外观不错。

引用第5楼sword_yang于2010-05-20 20:32发表的 :
在USB下我用来推150欧的PK1,感觉音量足够了。
杨老师,我怎么感觉用USb 听pk1,好小声,我电脑什么都开到最大声了!!!

请问杨老师,USB接台式机怎么样,底噪大吗?

引用第17楼文仔的于2010-05-30 20:54发表的 :
  杨老师,我怎么感觉用USb 听pk1,好小声,我电脑什么都开到最大声了!!!
检查一下:
1、从电脑的“控制面板”--- “声音和音频设备”检查电脑的所有音量设置,开到最大。
2、小Q底部的增益开关打到1,2位置。
我用USB输入推PK1如果开到最大是耳朵无法承受的,非常震耳!