-注册-

请杨老师推荐个IPC捆绑推hd555的二房吧(1k以内的)

请杨老师再说一下有没有必要为了HD555给IPC配二房 谢谢
引用第0楼hezhanghe于2010-05-20 21:41发表的 请杨老师推荐个IPC捆绑推hd555的二房吧(1k以内的) :
请杨老师再说一下有没有必要为了HD555给IPC配二房 谢谢
这要看自己的感觉了,个人认为:配上一个素质不错的耳放肯定会有提升的。

引用第1楼sword_yang于2010-05-21 16:31发表的 :

这要看自己的感觉了,个人认为:配上一个素质不错的耳放肯定会有提升的。
谢谢 请问杨老师mini audio mad 07怎么样呢?或者在千元以内比较性价比不错的耳放有什么?

引用第2楼hezhanghe于2010-05-21 16:42发表的 :

谢谢 请问杨老师mini audio mad 07怎么样呢?或者在千元以内比较性价比不错的耳放有什么?
这个我没有听过,无法回答。
我们的MK I+ 金封版880元,你可以考虑。

引用第3楼sword_yang于2010-05-21 17:21发表的 :

这个我没有听过,无法回答。
我们的MK I+ 金封版880元,你可以考虑。
我是外地的 可以邮购吗?请问金封版式什么意思?

引用第4楼hezhanghe于2010-05-21 17:47发表的 :

我是外地的 可以邮购吗?请问金封版式什么意思?
可以邮购,也可以在我们的淘宝店购买,置顶的“小不点耳放”帖子有我们的银行账户和淘宝店链接。
金封版是指里面的运放采用了军用品封装:金属封装,性能指标比普通塑料封装的民用品更加稳定。

引用第5楼sword_yang于2010-05-21 18:21发表的 :

可以邮购,也可以在我们的淘宝店购买,置顶的“小不点耳放”帖子有我们的银行账户和淘宝店链接。
金封版是指里面的运放采用了军用品封装:金属封装,性能指标比普通塑料封装的民用品更加稳定。
麻烦杨老师帮我扫盲 耳放是不是大阻抗耳机才有必要用

引用第6楼hezhanghe于2010-05-21 21:46发表的 :

麻烦杨老师帮我扫盲 耳放是不是大阻抗耳机才有必要用
完全不是,应该说是比较高端的耳机,无论阻抗大小都有必要用一个素质好的耳放。
音响也是一个系统工程:音源---耳放---耳机。。。犹如一个木桶,无论那一块是短板,都影响到木桶装水的多少。

引用第7楼sword_yang于2010-05-21 22:06发表的 :

完全不是,应该说是比较高端的耳机,无论阻抗大小都有必要用一个素质好的耳放。
音响也是一个系统工程:音源---耳放---耳机。。。犹如一个木桶,无论那一块是短板,都影响到木桶装水的多少。
谢谢杨老师 我淘宝买了以后就可以直接用了吗 还需要调试什么吗?我以前没玩过耳放呀 见笑了杨老师

引用第8楼hezhanghe于2010-05-21 22:17发表的 :

谢谢杨老师 我淘宝买了以后就可以直接用了吗 还需要调试什么吗?我以前没玩过耳放呀 见笑了杨老师
当然是直接使用了,呵呵。。。

引用第9楼sword_yang于2010-05-21 22:42发表的 :

当然是直接使用了,呵呵。。。
好的 感谢杨老师 祝杨老师生意兴隆 兄弟最近就准备买小不点的MK I+ 金封版 请问杨老师还有其他推荐可以让我选一下吗?

引用第10楼hezhanghe于2010-05-21 23:08发表的 :

好的 感谢杨老师 祝杨老师生意兴隆 兄弟最近就准备买小不点的MK I+ 金封版 请问杨老师还有其他推荐可以让我选一下吗?

谢谢!
还有就是塑封版的MK I+,运放改为塑料封装的民用品。价格为680。

问一下 用MT+ 或是MT 可以吗 这俩有啥区别