-注册-
楼主: qls_clark

▆◣乾龙盛(QLS Audio) QA350 MOD V2(升级耳放版)便携式随身版WAV播放器热销

只能播放WAV格式也太麻烦了,虽然用电脑转换挺方便,但是这一来一去的就不方便了,还是改成支持播放多格式的吧,最好支持APE的就好多了!

我用foobar2000软件转换,APE转WAV一张专辑也只需要几分钟,希望后面出的产品支持更多格式。

顶 建议出升级版

功能跟hifiman801的一样(能接电脑停电脑里的音乐,看电影)
体积可以更大点 比老式专业 录音机或者CD机大点都没问题
因为用户都是发烧友
保证热卖 [s:5]

关于外壳我想可以找收音机,老复读机,老CD机。。。的厂加工一批 [s:5]

支持,QA350WAV声音不错,禾讯店铺有提供试听,欢迎各位前来对比!

希望上海也能试听诶 加油 一直关注着 只是没钱。。。

QA350 V04版新固件 抢先试用: http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=311

新版固件声音层次感更好,更多高频细节。

操控方面也改善很多。

关注一下,顶顶

引用第88楼蜗牛小跑于2010-09-19 18:38发表的 :
关注一下,顶顶
谢谢关注!

我今天入手QA550接上剑桥DAC音质远远超出我的想象。不要说超出XXK CD,只是说它的声音能满足大多数音乐爱好者的需要。不比CD差

不错 如果能兼容其他无损 会更完美

为什么你们只卖一千而香港要卖到1680?按现在汇率1680×0.86=1445

引用第92楼5yc208于2010-11-06 10:53发表的 :
为什么你们只卖一千而香港要卖到1680?按现在汇率1680×0.86=1445
不难理解,香港的销售运作成本是大陆的几倍啊,利润少了商家没法活。
香港房租、人工、生活.....那一样都是大陆的几倍啊。

V05测试版本在官方论坛发布,在VB4的基础上进一步改善SD卡兼容的问题。

支持什么格式?

这个是只放WAV无损格式的。

06版固件现在在公测,近几天会发布正式版本。

引用第66楼qls_clark于2010-06-25 18:45发表的 :
感谢楼上兄弟的建议!
其实QA350的软件并没有任何的不成熟,只是说她的软件比较简洁,没有太多的功能。
从成熟度来说QA350不会像大多MP3一样有软件问题、容易死机等, 其实QA350能实现的所有功能都非常稳定,不会有出现异常的情况,更不会有死机情况(刚开始因接地问题有出现死机的),后来出货的机子就从来没有死机的问题了。
可以说QA350现在实现的软件功能都是非常的稳定,不像大部分MP3都有太多的BUG.

.......
从描述来讲,只要I2S的缓冲足够,和隔壁的BBP是相同的方式:通过硬件方式保证信号时序, I2S的缓冲多大?
实际上,你的I2S缓冲足够大,用不用汇编保证时序都可以的,但是你说用ARM实现更简单,但不能保证时序就令我不懂了,ARM速度比你PIC更慢?
倒是你的PIC MCU令你无法mp3\flac等多种格式解码,包括支持cue

有两个方面:
1. 用ARM的99%以上的开发人员会用操作系统,在操作系统中执行的软件就同在电脑上执行的软件一样,实时性是自己能难保证的。
2. 用ARM的很多人都用到了好几百兆的时钟,在高时钟下对PCB布线、对抗干扰处理会面临更多的挑战。