-注册-

杨老师请进

我关注DAC2 ,想问一下 下一步有没有相关升级产品 主要耳放部分,比如加点DIY运放什么的,这样可以适合不同风格的耳机
引用第0楼纠结的螃蟹于2010-05-23 22:48发表的 杨老师请进 :
我关注DAC2 ,想问一下 下一步有没有相关升级产品 主要耳放部分,比如加点DIY运放什么的,这样可以适合不同风格的耳机
DAC_II可以按用户的要求,把运放更换为金属封装的LM4562HA(要另外购买),声音会更加通透晶莹。

引用第1楼sword_yang于2010-05-23 23:44发表的 :

DAC_II可以按用户的要求,把运放更换为金属封装的LM4562HA(要另外购买),声音会更加通透晶莹。
我的意思是,把运放口做成直接拔插那样的 这样玩家可以自己换运放这样比较好玩我感觉这样肯定有市场

本身运放已经是有座子可以插拔的了。

里面有几个运放可以换呀,具体点杨老师 最好给个内部照片呵呵,如果耳放和DAC都可以换运放 耳放换2107,DAC换49720,您感觉好吗 990 250O

引用第4楼纠结的螃蟹于2010-05-28 23:12发表的 :
里面有几个运放可以换呀,具体点杨老师 最好给个内部照片呵呵,如果耳放和DAC都可以换运放 耳放换2107,DAC换49720,您感觉好吗 990 250O
DAC_II的结构比较特殊:它没有底盖,是一体化的圆筒结构,所以拆卸和安装都比较困难。
如果有什么需要更换的运放可以在出厂前委托我们代为更换(前提是我们认为这个选择是合理的,可行的,因为有很多运放是有苛刻的使用条件限制的,例如放大倍数低于多少就会产生自激)。
除非你是DIY高手,今后弄坏了可以自己搞定,不需要保修,否则我们不鼓励用户自己去拆卸、摩机。