-注册-

全新的外观,全新的感受YSE_CONCERTO耳机放大器

一直很喜欢森海塞尔的旗舰系列耳机,从580玩到小奥,对森海总有割舍不下的情节。早就有专门为森海的旗舰系列开发一款耳机放大器的念头,无奈精力有限,未能如愿。去年有幸认识论坛的悄悄豆老师,在他的帮助下,经过半年多的开发调音,期间从电路结构到元件搭配都几经变化,终于能推出一款在价格和音质上都能比较满意的机器:CONCERTO。

CONCERTO的特点:
CONCERTO力求提供给用户足够的细节和精确的声场,并且,CONCERTO本身声底未经过染色,也就是说,用户使用CONCERTO,听到的将是忠实于耳机本身特点的声音。

元件选择:
CONCERTO尤其重视元件的精挑细选,甚至于每一个电容,都经过专业测试仪的测量,确保无任何缺陷后,才会上机使用
CONCERTO用到的元件主要有:BC飞利浦系列电容,ROE EBM系列轴向电解,德国MCAP MKP系列电容,捷克RS TALEMA变压器,精确至1%配对的音频专用晶体管(在针对不同耳机的调音时,元件会有适当变动,但是绝对不会采用比样机低档的原件);在接插件上和机内线材选择上,CONCERTO也用到了纽崔克系列耳机插座和万隆99.99%单晶铜线,力求每个细节都能达到完美。

外形尺寸:
360mmx220mmx68mm(宽X深X高)

CONERTO第二批采用了全新设计的外壳,与第一批相比,机箱更为小巧精致,旋钮阻尼感更好,电源开关也采用了更美观的按钮式开关。

第二批前三台优惠体验价1999
,前三台定出后,价格将会提升到2099(因为外壳成本的增加)

CONCERTO试听报告
http://www.erji.net/read.php?tid=868199&fpage=2 至少,我们还有沉浸在音乐中遐想遥盼的权利! ——YSE CONCERTO

http://www.erji.net/read.php?tid=878631&fpage=2 【细腻的声音.和谐的协奏】----CONCERTO试听小记暨两国产精品耳放对比★客串甩小二

http://www.erji.net/read.php?tid=875877&fpage=3 《晶体管全分立耳机放大器,CONCERTO试听感言》

http://www.erji.net/read.php?tid=887456&fpage=7 CONCERTO初听感觉

http://www.erji.net/read.php?tid=895167&fpage=2 《刺猬 VS YSE 协奏曲—专属大战》

有兴趣的朋友,可以加我QQ:102429161,列出您具体的要求,我们将会为您做出最满意的效果。
占位。。。。

兄弟是某大神的MJ吧
这板子。。。。。。。。。。

很漂亮的机器,顶一个。

双声道小强??

嘿嘿~~来支持~~零号机用户飘过~~

引用第4楼wz_tony于2010-05-24 13:19发表的 :
双声道小强??
没有,只是两台机器放一起了

看着机内 电路布局 非常面熟

应该是与当年小澄帮我做一台一样的

晚上拆开 对比一下

什么叫全分立

LZ 竟然是 宁波的 ???

咱同城啊

这么多年 甬城终于有了自己的耳放作品

狂顶之~

引用第7楼wz_tony于2010-05-24 14:58发表的 :
看着机内 电路布局 非常面熟

应该是与当年小澄帮我做一台一样的

晚上拆开 对比一下
只是面熟,不可能相同的

引用第9楼wz_tony于2010-05-24 15:12发表的 :
LZ 竟然是 宁波的 ???

咱同城啊

这么多年 甬城终于有了自己的耳放作品
.......
我是宁波的,多谢朋友支持

朋友在哪? 方便登门拜听吗? 呵呵

工作室刚开,太乱,朋友有兴趣我可送过去给您试听

听到的将是忠实于耳机本身特点的声音。
看了这句感觉不错厄,可惜口袋没有米,哎哎。

[s:10]

能提供试听不?

LS朋友在哪?

支持一下,看到耳放的选料还是不错的,选料的细节和厂机差不多。

引用第17楼magic_yan于2010-05-24 22:10发表的 :
LS朋友在哪?
我在广东中山~
外观很是漂亮 简约~