-注册-

新入DAHl1 MARK2

关心100的用户真多,怎么没有谈DAHl1 MARK2的啊,第一个解码器,耳机是HD595,之前一直机箱耳机口直推。觉得搭配挺对路的,声场大了一圈,低频强劲有力,不轰耳朵,中频人声有磁性。解析高,也听到“月光小夜曲”里面那蛙叫了,呵呵,不务正业了。专心享受音乐。问小龙,有必要再上二房 柏聆-2吗?能有多大改善。
100的USB强大,DAHl1 MARK2肯定差一点,那同轴的话,比USB好多少?
再赞一个!电源线很强大!粗!黑乎乎的粗!
新手盼解答。
先DAH1直推着吧,等听久了,觉得有升级的必要了再说.

D100比DAH1各方面都有明显提升.

我在用 DAH1 MARK2 ,自带的二房 笔记本上M1不错,现在990勉强,龙师傅能介绍个耳放吗?

可以等得待我们开发中的A100耳放,三个月内推出 [s:2]

A100 是胆放 还是石机?

应该是石机 小龙考不考虑做个胆机呢

引用第5楼声音海洋于2010-06-02 13:17发表的 :
应该是石机 小龙考不考虑做个胆机呢
是晶体管的,术有专功,对管子在技术上研究太少,没办法做到自已满意,所以没考虑了。

龙师傅,我的不是平衡版本,现在能改平衡吗?

引用第6楼小龙于2010-06-02 13:26发表的 :

是晶体管的,术有专功,对管子在技术上研究太少,没办法做到自已满意,所以没考虑了。

D100 偏素质型的,耳放新品最好能调下味道,这样搭配就很不错了[s:2]

引用第7楼小皮和耳机于2010-06-02 14:29发表的 :
龙师傅,我的不是平衡版本,现在能改平衡吗?

DAH1平衡的没有光纤输入和RCA输出的哦,您得手上有平衡耳放,并需要使用它才可以改,不然没这个必要。

那算了,谢谢龙师傅,刚买的990行货 挥刀 舍不得。上个非平衡耳放好了。
请问龙师傅 ,我现在是笔记本USB 接 ,改用3.5的接口转莲花的话音质是不是好点啊

引用第10楼小皮和耳机于2010-06-02 16:21发表的 :
那算了,谢谢龙师傅,刚买的990行货 挥刀 舍不得。上个非平衡耳放好了。
请问龙师傅 ,我现在是笔记本USB 接 ,改用3.5的接口转莲花的话音质是不是好点啊
笔记本有数字输出的话,可以用转接线接同轴输入,效果要看板载声卡而定,有的好,有的不怎么好。这不确定。

光纤插上去 有红光 不知道是不是支持 光纤,
龙师傅 这个 DAH1用USB口的的话 是不是用就是DAH1当声卡了啊,原来的声卡就没有在用了啊,
感觉 是 USB口声音好

引用第12楼小皮和耳机于2010-06-02 17:48发表的 :
光纤插上去 有红光 不知道是不是支持 光纤,
龙师傅 这个 DAH1用USB口的的话 是不是用就是DAH1当声卡了啊,原来的声卡就没有在用了啊,
感觉 是 USB口声音好

那就是有光纤了,
USB是当成声卡的属性来用的,XP系统下,只需选择使用哪个声卡,就可以了,WIN7系统下可多个声卡一起用

我可以很负责任得告诉你们,DAH1 MARK2 + 笔记本A8SR  > 建武7020 +松下SU-V90D(台放)
M1 下完胜,DT990下 不要太大声   胜,
上了耳放 再告诉你们 耳放下的情况
.......................不会写听感,.其它一概不知道

龙师傅,为什么同样选择USB DAC得情况下, DAH1 在 ALC888下 得声音 比AC97下 好那么多啊
不是 插上USB远离得声卡就没有在用了
用得是 DAH1 作为声卡了吗?

USB输入和声卡没有关系了,声音是完全不通过声卡处理的,
区别大在于不同的机器供电的质量,有的USB端口上干扰小,电信号质量好,有的USB口信号质量差,

呵呵,此贴也成了D100的自留地了,继续中毒

MK4SE 搞定 明天 试试 MK4SE+DAH1+990

小龙师傅,请问 DAH1 做纯解码得时候 是不是把那个调声音旋转按钮 关闭了 就可以了啊