-注册-
楼主: 小龙

U100开发进程中........完成80%

反对使用开关电源!体积大不是问题!最主要的是解码效果要好,带耳放也许没什么必要!音频解码输出高音质效果最重要 !购买者不一定要耳机发烧友!如果设计出一款超过万元级CD机音质的PC解码器服务发烧友!那就是给烧友造福喽!楼主办了很久企业了,可以考虑考虑我的提议哦!

不用开关电源的也有,D100就是了,
再者,用开关电源没有什么坏处,只要开关电源做得性能够好,是比传统的变压器性能要强的.有不少HI-END的器材都用开关电源.

您不在呼体积大小,但是有有这样的需求用户还是很多的

关注一下,价格合理就考虑入手。既然板子已经做好了,已经可以听音了。小龙师傅,能达到入门台机的效果吗?什么时候可以预定?

引用第8楼小龙于2010-06-18 15:39发表的 :

是可以做纯耳放用的,这个和那两款定位都不同了,价格要高一些。

在淘宝店上看了这两款机器,看来u100的价格要超过1K。那具体会好在哪里呢?能不能解释一下?预定时候会有优惠吗?

引用第62楼superabao于2010-08-01 08:32发表的 :
关注一下,价格合理就考虑入手。既然板子已经做好了,已经可以听音了。小龙师傅,能达到入门台机的效果吗?什么时候可以预定?

我能说的只能是声音不错,指标性能很好..
其它的不敢多说也,任何定量,定标的词语不敢放一个出来,这是多年来学到的经验,要不然就会有人拿你这个定标定量词来大做文艺章.
到时有兴趣都可以试听的,具体怎么样,听了就知道.

引用第63楼superabao于2010-08-01 08:44发表的 :

在淘宝店上看了这两款机器,看来u100的价格要超过1K。那具体会好在哪里呢?能不能解释一下?预定时候会有优惠吗?

这个区别很明显,
UA188只是极简单的USB解码,+耳放,重点都在耳放上面.
CAYSTALDA虽然解码不错,但USB部分受限于PCM27XX较低的性能发挥不出来.

U100则,采用效果及性能非常好的接口,解码部分和CAYSTALDA一样,但电源部分改进,性能进一步提升,
也因为是源做得更好,耳放部分也可以充人发挥素质.

一直在用小龙的东西,俺要求不高,刚刚入门.有个1704在当音箱的解码使用,

正打算在办公室给本本配个USB解码和HD650配个耳放,看来U100是俺不二的选择,就希望价格能在1000左右就好了.

加紧测试吧,俺先定一个.

引用第66楼9462021于2010-08-04 22:04发表的 :
一直在用小龙的东西,俺要求不高,刚刚入门.有个1704在当音箱的解码使用,

正打算在办公室给本本配个USB解码和HD650配个耳放,看来U100是俺不二的选择,就希望价格能在1000左右就好了.

加紧测试吧,俺先定一个.

谢谢支持,U100正是为移动/办公室听音需求量身定制的产品,相信U100不会让您失望。

是不是价格也不会让我失望啊?哈哈.

价格是大众能接受的价格,声音是购买者能满意的声音 [s:2]

引用第69楼小龙于2010-08-06 12:05发表的 :
价格是大众能接受的价格,声音是购买者能满意的声音 [s:2]
这就是大家的福音啊,期盼中...

龙师傅,U100还要多久才能上市哦?

两个月以上吧,

请问小龙:U100推650好、还是推701好,更适合推哪一个耳机,谢谢。

这样的小巧的一体机.就是图方便实用,当然所要考虑的通用性更强,如为了推某一个耳机再配耳放就和机器本身的定位冲突了,
耳放部分调校的是比较中性的声音,推650/701都可以的.

能不能加快进度啊,还要两个月啊....

这不是生产玩具,用心的调试越是需要时间的,这也是对买家的负责

模具开好了,昨天手工洗了一块面板装上试下装壳后的效果,测试指标非常非常的好,就USB接口,开关电源供电,能做到-120DB噪声,%0。0008以下的失真,这个是我也没想到的,超越设计目标,
装壳后听感效果也很不错,争取把它向厚,暖,柔合耐听的方向去调整。

引用第77楼小龙于2010-08-26 12:02发表的 :
模具开好了,昨天手工洗了一块面板装上试下装壳后的效果,测试指标非常非常的好,就USB接口,开关电源供电,能做到-120DB噪声,%0。0008以下的失真,这个是我也没想到的,超越设计目标,
装壳后听感效果也很不错,争取把它向厚,暖,柔合耐听的方向去调整。

恭喜了,我的小龙大人啊,您终于开始调节听感了。
嘿嘿,要是厚而不肥,暖而不闷,柔和而不丢细节,我一定担凳子顶

引用第78楼benjaminre于2010-08-26 12:48发表的 :

恭喜了,我的小龙大人啊,您终于开始调节听感了。
嘿嘿,要是厚而不肥,暖而不闷,柔和而不丢细节,我一定担凳子顶
谢谢
高端的体现综合素质,低端的在一定的素质基础上牺牲一部分的指标,(仅牺牲极小部分性能,不是像有些机器做的性能很差的那种假耐听,类似涂抹浓妆的女人)听感上做得比较耐听,这个是我们产品线一向的方争。