-注册-
楼主: 小龙

U100开发进程中........完成80%

引用第155楼vickyzer0于2010-11-04 23:12发表的 :

呵呵 问有没有更新 就是想小龙师傅来告诉大家下最新进展
不管怎么样目的是达到了
作为一个初烧 这个是最适合我的了
.......

那可以说是相当有品味的,超值的,合适的搭配[s:2]

引用第158楼crazydiam0nd于2010-11-05 10:48发表的 :
电源处理得很好哇 希望预定一支~~~跳线是干嘛的?
看得很仔细哇,[s:2]
跳线是用来设置默认音量的,接上后系统默认最大音量,不接系统识别出来自动设置在中等音量,这是后来实际听音中,因调音需要加进去的,系统最大音量固定输出,然后用电位器调音量,效果最好.

回楼上,这个已为用户想好了, 我定购了一千条惠普标准USB线备用,质量非常好,长度刚刚好,可以说比贝尔金更合适[s:2]

但是,线是库存品,大多数是99%新,这个有必要说明.要不然这种品牌线买新的是买不到的.

引用第163楼vickyzer0于2010-11-05 23:56发表的 :

半个月前我还是惠普员工。。。
惠普不错的,我几台打印机,还有测试电源等都是HP[s:2](话说原来一直用爱普生,佳能,的打印机,基本上三个月换一台,自从买了HP的后,快两年了,还没换.)

引用第165楼yewei31于2010-11-08 13:55发表的 :
[s:2] 龙师傅,U100进展到99%了吧
我手上最终版本的U100已连续听了两个星期了.

现再就是万事俱备,只等机壳[s:2]

引用第167楼km4k于2010-11-08 18:59发表的 :
龙师傅,这个U100后面的RCA,是线路输出 ? [s:5]
是的,3.5 册mm的口是线路输入,另配一个台湾产3.5-RCA的转接头,用于输入信号.
插入转接头,就是纯耳放,取下转接头就是USB解码+耳放
考虑到一些用户还会用它驱动一些随身耳机,还配有一只台产高品质6.35-3.5转接头.

引用第169楼km4k于2010-11-08 19:30发表的 :
很周到啊~~~

还有个问题,如果U100,线路输出连接小功放,推小音箱。那么插上耳机,用耳机的时候,是否需要把U100同功放断开,既拔掉RCA插头?

可以把音箱音量关小就行了.

正在进行极端不公平的对比,
U100用电脑放WAV,
用马记次旗舰CD10做转盘放正版原盘,接MINIDAC然后AB对比相同的类容,
U100相对厚实耐听一些, 但细节方面略差,
在电脑上换了数码母带,然后再和转盘放碟对比,比MINIDAC表现还要强了.电脑放节目源很重要.
也特意用了几个比较刺激的耳机来听,如325,990等,在不影响解析的情况下,把齿音控制到位,做得相对耐听[s:2]

引用第173楼trk1209于2010-11-09 15:30发表的 :
又超三小强了 [s:2]
不要断章取义好不好,最怕怕这个....
我前面说明了是差的,后面又有说明是数码母带和CD来相比,这根本没啥可比性,
我要表达的意思是,电脑上放好过CD机的声音,得用数码母带才行,要不然是没法比过的.

引用第176楼sfang4于2010-11-10 23:21发表的 :
反面照片呢?

等正式的机壳到了再拍吧,现再只是用随便拍来看看[s:2]

引用第179楼elangqiuyu于2010-11-15 12:48发表的 :
不同负载下的输出功率 有多少!

手头上有一个 DT770 32欧
貌似 需要大电流 才能喂饱!

.......
完全不是问题,U100使用的开关电源,是动态调节的,调节频率600KHZ/秒.电流能达到1.5A.