-注册-

问下杨老师,小不点LD1+豪华版推HD650/600行吗?会不会太勉强?

杨老师你好,我想在HD595/600/650之间买一个,小不点LD1+豪华版新买的,短期不想升级耳扩,推HD595应该无问题的,但推HD650/600行吗?
sf ? [s:17]

引用第0楼fableung于2010-06-22 00:01发表的 问下杨老师,小不点LD1+豪华版推HD650/600行吗?会不会太勉强? :
杨老师你好,我想在HD595/600/650之间买一个,小不点LD1+豪华版新买的,短期不想升级耳扩,推HD595应该无问题的,但推HD650/600行吗?
可以的,完全没有问题。 当然对于高阻抗的HD650/600你也可以选择纯胆机来推,如MK III , MK 4等。

劝你不要入了,要是能搞定,那还叫Hd650???我是过来人,LD+连HD595也推不好

引用第3楼303015047于2010-06-27 17:48发表的 :
劝你不要入了,要是能搞定,那还叫Hd650???我是过来人,LD+连HD595也推不好
是的,不能入呀!今天花了600多弄了一台MK2,打算用来推HD600,接上CD机,那个声音,一遇到爆棚就破音,高音部分也会破音!声音就如闷在罐子里一样,底盘虚浮,结像是一盘散沙!巨失望,极度郁闷!

引用第4楼京江鲲鹏于2010-06-29 22:06发表的 :

是的,不能入呀!今天花了600多弄了一台MK2,打算用来推HD600,接上CD机,那个声音,一遇到爆棚就破音,高音部分也会破音!声音就如闷在罐子里一样,底盘虚浮,结像是一盘散沙!巨失望,极度郁闷!
请问你如何连接音源的?如果不满意也没有啥可以“极度郁闷”的。你可以退货,我们全款退还。
MK II 在美国有超过2000的用户,这里有关于MK II 和HD650是否搭配的讨论:
http://www.head-fi.org/forum/thr ... ii-enough-for-hd650

杨师傅做生意态度真是一流!不满意可以退货!赞一个!
记得刚买HD650的时候,三件套还没有到货,就用原来的MKII先接上听了几天权当煲耳机。虽然没有令人惊艳的声音出来,也没有4楼所说的爆棚破音、高音破音和闷罐子音啊?用的CD也是普通的千把块钱的BT-audio CD机。

引用第6楼wujianlong于2010-07-02 17:15发表的 :
杨师傅做生意态度真是一流!不满意可以退货!赞一个!
记得刚买HD650的时候,三件套还没有到货,就用原来的MKII先接上听了几天权当煲耳机。虽然没有令人惊艳的声音出来,也没有4楼所说的爆棚破音、高音破音和闷罐子音啊?用的CD也是普通的千把块钱的BT-audio CD机。
谢谢你的鼓励,呵呵。
4楼已经PM我,原来是电子管没有插到位,造成接触不良引起的。

顶杨老师!

顶杨老师!

这个态度值得肯定。
呵呵,没有说买家木耳,也没有推三阻四。而是负责的解决问题

支持啊

论坛就是个人言飞流的地方,要经得起、忍得住

我无语。愿意入的就入吧。杨老师的东西全部是好东西,通杀国内外。

引用第13楼303015047于2010-07-10 15:03发表的 :
我无语。愿意入的就入吧。杨老师的东西全部是好东西,通杀国内外。
你不喜欢、不满意就给你退货,还有啥有语无语的呢?
愿意入的就入,合意就留着玩,不合意退给我,国内外又有几个品牌能做到这种服务。。。[s:2]

各位好,杨老师好,我是楼主。

我最后买了HD595配我的小不点LD1+豪华版,用了差不多一个月,我可以说,小不点LD1+配HD595非常不错!!!音量在20-30己非常足够。

今日我还为它diy了一条电源线,比原配更有提升!!!

将来玩HD600/HD650,玩平衡就买MK6 / MK8!!!

谢谢杨老师设计出好产品,支持!!!

是的,LD1+ 入门级真的不错!支持杨老师

{请问你如何连接音源的?如果不满意也没有啥可以“极度郁闷”的。你可以退货,我们全款退还。}

佩服!佩服! 还没用过小不点的产品,就凭这态度,让人信服。