-注册-

莫扎特A大调单簧管协奏曲

这首名曲以前一直听萨宾梅耶的,昨天从网上听了瑞典的Matin的演奏视频,感觉不同凡响,有些方超越了梅耶,但电脑+耳机效果不好,想搞一张他的碟子,有哪位大师知道他的详细信息吗,哪有卖他的CD?
呃,LZ强大,我有一张莫扎特单簧管协奏和圆号协奏,版本忘了,但一直以来,听得不多,感受不深。想不到LZ居然能在这个上边有爱好,强呀

引用第1楼moonlike12于2010-06-22 10:15发表的 :
呃,LZ强大,我有一张莫扎特单簧管协奏和圆号协奏,版本忘了,但一直以来,听得不多,感受不深。想不到LZ居然能在这个上边有爱好,强呀

呵呵,一般般吧,我是喜欢听单簧管,小时候听彼得与狼印象深刻..........
据说,Matin的单簧管是为演奏这首名曲而特制的,具有一般标准管所达不到的低音音域和效果。可惜找不到他的这张CD.....................

God bless you [s:2]

谢谢你 [s:2]

求教,哪里有瑞典单簧管演奏家:马丁 弗罗斯特的CD

马丁的不了解,我只有一款伯母指挥的大花版,该曲虽然比较简单,但非常好听,其第二乐章非常感人

哪里有瑞典单簧管演奏家:马丁 弗罗斯特演奏的莫扎特A大调单簧管协奏的CD,低音沉的真的是太完美了,用我的舒尔耳机,真的是发挥到了极致,http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMTk0NTky.html,求他的cd,哪里有的卖啊????

幸福啊,终于从BIS上搞到了马丁.弗罗斯特版的A大调单簧管协奏曲,SACD格式,效果真的不错,层次清晰,低音沉稳、厚重,的确是别的版本所达不到的深度.......... [s:2] [s:2] [s:2]

卡爷的LP 不错   [s:2]

走过路过! [s:18]

马丁·弗罗斯特 演绎单簧管版《查尔达什舞曲》
https://mp.weixin.qq.com/s?src=11&timestamp=1549768054&ver=1419&signature=Gq0ppun43SdbvkT-tQEXMRKbzMG5F77AHAJRoRUpJtjH8P26UC8bKCsgvq4JI2tl4BotpvBj0rjND6KW*euCaOkbxuPPhy4SCEKhFLeZJYQ9Dh8-1Eu7JR1yv0O9Xjg8&new=1

https://mp.weixin.qq.com/s?src=11&timestamp=1549768054&ver=1419&signature=PJQji73*r1LhPCqdrHk9vvX4ueGHFUEe47coiCQUfT9-GQTyfVMROXXE9bZrtLoa5hiy7-wYBHDhhTgiACDknY1A-RllJ5cDIzKtUBDU-m1ka3uZdBxSBysl2TYA*p6c&new=1