-注册-

请教!

请问MK2换什么管子可以加强低频弹性,使其结实不显肥慢?
可以更换的管子很多:WE403A , WE417 ,  CV4010 , M8100 , 6AK5等等。

[quote]引用第1楼sword_yang于2010-07-01 06:32发表的 :
可以更换的管子很多:WE403A

我这里有少量WE417,后级管子可以用俄罗斯的6H30替换,不过这些管子都价钱不菲。

引用第3楼sword_yang于2010-07-01 23:53发表的 :
我这里有少量WE417,后级管子可以用俄罗斯的6H30替换,不过这些管子都价钱不菲。
6H30可以直代6N6吗?需不需要另外再配个转换座呀?

引用第4楼京江鲲鹏于2010-07-02 20:26发表的 :

6H30可以直代6N6吗?需不需要另外再配个转换座呀?
可以直接代换。

引用第5楼sword_yang于2010-07-03 00:22发表的 :

可以直接代换。
怎么购买?淘宝还是其他?

我建议你购买前还是全面评估一下你的系统:
音源是什么?耳机是什么?
因为绝大多数的MK II用户并没有反映MK II的“肥慢”;如果其它环节有问题,光是换管并不能解决问题。

引用第7楼sword_yang于2010-07-03 08:48发表的 :
因为绝大多数的MK II用户并没有反映MK II的“肥慢”;如果其它环节有问题,光是换管并不能解决问题。
你好!我的音源的欧博的CD100,,耳机是HD600,就是感觉肥慢,低频不结实!高频不够纤细,整体的声音上有一点点发蒙,不清晰!中频倒是不错!

引用第7?nogroups楼sword_yang于2010-07-03 08:48发表的 :
基本可以断定是管子的问题影响了音质,因为试着接入几种音源,有CD机,收音头,甚至MP3都出现了同样的问题,就是低频肥慢,缺乏弹性,解析度不足!请问杨老师应该换什么管子进行改善呢?

[s:2]

我是YLJ松下P770加MK2推HD600,确实有点蒙,换管子应该不如上MK3或MK4,可惜本人资金有限,暂时不能搞

引用第11楼yjm1987110于2010-07-27 21:24发表的 :
我是YLJ松下P770加MK2推HD600,确实有点蒙,换管子应该不如上MK3或MK4,可惜本人资金有限,暂时不能搞
好像MK3的电路和MK2是一样的,就是管子不同吧!前级用西电403,功率管用金脚6H30,应该会有脱胎换骨的大提升!MK4也是管子用的进口管吧!价格之所以贵,多半还是因为进口管价格高的原因!一分价钱一分货,即使前级用的是像RCA5654或EF95都可以秒杀6J1.还有6N6的声音很粗很冲的!换掉最好!