-注册-

再次请教杨老师!!!

麻烦您了 请不要嫌我烦 呵呵

引用第0楼johnnyhong于2010-07-06 09:13发表的 请教杨老师 :

请问我用MK8接D7000会悲剧吗 相比下HD800会更好吗 本人听人声比较多 谢谢

不存在什么悲剧,看你自己喜欢什么风格,当然我觉得800比7000全面得多。

想问的详细点 最近打算入个高端耳机 我喜欢听人声 上个月在香港有幸听了下HD800 YY值大打折扣 不如我想像的那样NB 没有惊艳的感觉 跟我换线的600比起来 唯一很明显的区别就是声场大很多 不知道是那天的前端不对呢 还是800就不属于我 或者说大家YY的太过了 我想杨老师您应该是亲自体验过800 小弟上次在东宇听过D5000接音乐传真V8有眼前一亮的感觉 想必7000会更好 所以现在犹豫不定 心里总有遗憾 想知道800是真有实力还是YY出来的 最后来选择一款耳机 听人声比较多 请您为我讲解下 麻烦了 就以你的观点和风格 耳放敲定MK8了 等耳机定下一起购买 感谢杨老师!!!
每一个人的听感都是不同的,所以当你举棋不定的时候,只能相信自己的耳朵,别人的讲解没有任何意义,包括我的讲解。。。 [s:2]

就D7000和HD800来比较,我觉得没有任何可比性,无论是听人声还是别的音乐类型,都是HD800全面胜出。由此可见,我们的听感就有着很大的差距。

引用第2楼sword_yang于2010-07-06 10:55发表的 :
就D7000和HD800来比较,我觉得没有任何可比性,无论是听人声还是别的音乐类型,都是HD800全面胜出。由此可见,我们的听感就有着很大的差距。

所以我要问问老师就是这个原因 我一直觉得上次听到的800是毁在前端上了 我只想知道下800是有实力的

引用第3楼johnnyhong于2010-07-06 11:02发表的 :

所以我要问问老师就是这个原因 我一直觉得上次听到的800是毁在前端上了 我只想知道下800是有实力的
改天来我这里听听就是了,你绝对会“过耳不忘”的。[s:2]

周末平衡T1会到场 [s:2]

引用第5楼mrm于2010-07-06 14:47发表的 :
周末平衡T1会到场 [s:2]

牛哥:好幸福噢。。