-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小龙

D100解码美国用户的详细评测

结论:
玉龙D100拥有令人惊讶的好表现。在500刀这个价位上,它跟与其相差二至三倍价格的产品竟能一较高下。我知道这是评测里的滥调陈词了,但是既然我已将它与其他几个产品进行过了真实的对比,我觉得我还是有必要重复一下这些话。我的一部分耳放或者解码已经转手,但我知道,与我现在还拥有的DAC相抗衡时,它表现出色。顺便说一句,它秒杀了我1500刀的Rotel播放器(什么东西==)。

DAC部分十分杰出,耳放部分也没有落下太远。它与我尝试的大部分耳机都能和谐运行,底噪也是通通的没有。D100对前端的要求不高,所以你也不用花个十万百万折腾前端了。材质和做工没有话说,你跟别人说这是台1000刀的机子没人会说你在忽悠。

除了满意之外我也不知道说啥好了,所以在此推荐给大家。我觉得如果花500刀,买一套单独耳放和DAC,你很难得到这样好的结果。当然我不是说D100绝对是最具性价比、最值得购买的东东,因为市场上还有许多口碑良好的产品我没有试过,但我知道它应该是最好里的几分之一了(同价位)。几年前我可从没期望过用500刀买到这么好的东西。我会继续关注,看玉龙这次的成功是否侥幸,看玉龙是否会推出更多如此好的产品。

结束= =

不错,谢谢 [s:2]

整的太专业了,补习英语中 [s:5]

d100宣传的太少了。该吆喝的还是要吆喝。

吆喝吆喝把,d100用户表示虽说没怎么写缺点,但是d100是好机器这是没的跑的