-注册-

期待已久的小不点mk8 se终于到了 简单来谈一谈!!!

手机简单拍摄 拍的不好大家凑活看看啊

其实mk8昨天就到了 因为今天有个考试所以克制自己不要去碰他(来不及复习了) 哈哈 还真难熬啊[s:2] 好不容易一晚过去了 考完试 有事耽搁了 忙到晚上才回来 一回到家立刻冲进房间 打开箱子 接上咸菜 然后。。。。。。 我就不罗嗦了 下面来简单谈谈吧!!!

由于声音提升明显并且时间也不早了 所以先简单跟大家分享下

本人用的是斯巴克15B(预升级)+玉龙dah1解码(预升级)+mk8 se+换卡线的hd600

听了5分钟蔡姐姐的歌 主要提升方面:声音明显透亮 解析 声场提升 人声更近了(原先的人声很一般 这跟我的器材有很大关系[s:2] 所以在人声方面感觉特别明显)先说到这里 好困啊 忙了一天 真是早出晚归啊!!!

当然在这里要感谢下杨老师的mk8 呵呵 真的是台不错的机子 值得推荐 相信更换台机和解码后 声音会。。。。。。[s:2] 无限YY 中

有个小问题要问一下杨老师 机子最前面的两根管子不亮 正常吧!? [s:18][s:18]
恭喜LZ啦 [s:5]

前面两只管子是小信号放大管,功率很小,其亮度也很小,不是不亮,是要关上灯才能看到。
这是正常的。

701改平衡吧~mk8的单端口相对平衡口明显清单很多,平衡口下的701那声场,那气势~~已经不像AK了~非常牛鼻

晚上,特别是冬天,关灯之后,温暖的颜色,真动人

HHZ吧!我是HJZ!哈哈~~~对上号儿了!

请问杨sir,mk8是不是没有耦合电容?如果有,把耦合去掉不会杯具吧?