-注册-

找鱼版,,,,,,,

我找鱼版:
    鱼版你好,我也是江苏的,外派到这里工作的,看到了这个BBS,从贴子中了解到你是南京的,你的窝也在南京,真是可遇不可求,我发烧有些时间了,在学校时就开始了,因为刚工作没什么收入,所以只是理论上的发烧,看了这里的贴子发现在外工作的我,耳机系统会更合适我,所以想弄一套,经过学习,定了H600和DT880,K501三款为目标,但没试听过一直不敢下手,特此想到鱼窝去试听一下,到时买一套。谢谢
   请告诉我你窝的地址和联系方式,最好是手机,有空我就去南京找你,谢谢
                              本人第一次在本站发贴,请大家多多支持。。。
直接去http://www.dowinaudio.com/看不就可以了

中山电子城3楼。
025-84500900

谢谢两位。。。。

最好是这样先听听在决定

忘了说了,要对鱼那里的系统配置有心理准备,不要以为hd600什么的在他那里什么样就在你家里也什么样了。。。一般嘛。。。打对折!哈哈哈

可以预计到的是楼主也将落入深渊,还是很自觉的那种.
那里没有HD600可试听,只有650/880和501.

下面是引用四季青于2004-12-25 9:03 AM发表的 :
可以预计到的是楼主也将落入深渊,还是很自觉的那种.
那里没有HD600可试听,只有650/880和501.

是无底深渊啊!

看过电影the Abyss没有?就是那种。。。。还有外星人的那种。。。。 [s:16]  [s:16]  [s:16]

年底这段时间我比较忙,可能平时不在公司,不过我公司都有人在的,来试听好了,营业时间9:30~17:30。

下面是引用发烧鱼于2004-12-26 5:18 PM发表的 :
年底这段时间我比较忙,可能平时不在公司,不过我公司都有人在的,来试听好了,营业时间9:30~17:30。
好,有空就过去听。。。 [s:18]