-注册-

谁有小不点的尺寸数据?

刚去了头领科技逛逛 HIFIMAN说是60+ 100+ 26.5
貌似比D9还大.....之前就是因为偏大了习惯不了才出掉D9的(说这厮音质上貌似也没咋地),貌似小不点也比D9来的大?其实可以往薄的方向发展,方便放在口袋里

其实我觉得随身听这东西附加个好的二房就OK了,体积应该尽量小,以能够轻松舒适地放进口袋为优,至少复合人体工学,随身听趋势无非强掉便携和音质(外观设计什么的就不说了)尤其是前者,体积小,音质高的(有耳放的明显音质上一个档次)才是最实用的
上了二房的IPC和D50相比,一点便携优势都没。既然想上二房,就不用在意体积了,反正你塞不进裤兜的。

在我觉得体积比音质更重要些,内置耳放体积又小才是王道,IC4和D50都大了,主要是太厚

毕竟集成耳放的随身听不会比神器差太多,而相对其他MP3却有质的飞跃,要求音质则完全可以抛弃随身选择台式系统的说~

楼主适合入STUDIO,小巧续航好.虽然我无视 [s:5]

楼主适合Nano

NANO5体积超薄可以捆绑,是你不二之选,摄像头还可以拿来玩玩, [s:5]

这个尺寸看你跟什么比。我想DP-1跟捆绑比起来,应该算是薄的吧。就是因为嫌捆绑太厚,又要插线,所以才想入DP-1的。就像是PC+DAC+耳放跟PC+一体机一像,我选择了后者,虽然不可避免地有些损失,但方便。

DP_I尺寸:115(长)* 60(宽)*20 (厚)mm

引用第0楼顺口溜于2010-08-15 16:16发表的 谁有小不点的尺寸数据? :
刚去了头领科技逛逛 HIFIMAN说是60+ 100+ 26.5
貌似比D9还大.....之前就是因为偏大了习惯不了才出掉D9的(说这厮音质上貌似也没咋地),貌似小不点也比D9来的大?其实可以往薄的方向发展,方便放在口袋里

其实我觉得随身听这东西附加个好的二房就OK了,体积应该尽量小,以能够轻松舒适地放进口袋为优,至少复合人体工学,随身听趋势无非强掉便携和音质(外观设计什么的就不说了)尤其是前者,体积小,音质高的(有耳放的明显音质上一个档次)才是最实用的
DP_I 的尺寸:115(长)* 60(宽)*22 (厚)mm

呵呵,8楼比我快,谢谢!

厚度加了2mm [s:2]

本来厚就是22mm [s:10]

第二版样机的外壳已经加工完毕,明天上机壳内外的高清图。
第二版修改了一些偏差,非常接近最终产品了。 [s:2]

耳放说白了也是外壳加电源加电路板,为啥不能直接把电路板放到随身听里呢?  现在的DP-1就很好!

引用第13楼sword_yang于2010-08-15 23:57发表的 :
太好了![s:9]

引用第13楼sword_yang于2010-08-15 23:57发表的 :
终于有实质性利好了[s:2]

引用第4楼早见优于2010-08-15 16:43发表的 :
楼主适合入STUDIO,小巧续航好.虽然我无视 [s:5]

死丢丢不小了啊....50  81.85  20.65          studio    140G

主要还是太厚,像NANO那样往轻薄方向发展倒也不错哈[s:2]当然以音质为前提

小兜了圈,还是看好扬大的DP1啊[s:2]

引用第5楼dylan1665于2010-08-15 16:56发表的 :
楼主适合Nano

NANO小时候就听过了,一代音质强于一代,没什么不好的