-注册-
楼主: fengyingwhf

各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

K280能换线吗,多少钱,PM,A8偏音可以修理吗

Re:Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

引用第660楼watermanlee于2015-04-02 22:26发表的 Re:各品牌大耳机维修 AKG 拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等 :
K280能换线吗,多少钱,PM,A8偏音可以修理吗
可以 你QQ 多少  加我 QQ 9281379

Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

你好王先生,我是昨晚联系您那个。。。。。威士顿UM3X线断了需要拆耳机换线。。。。问下可不可以改UE插针或者舒尔插针啊,已经加您QQ您还没加我。。。同是坛友啊,找到组织啦 [s:2] [s:2] [s:2]

[s:10]

你好楼主,SR325左边开始时响时不响(有声的时候声音没问题),我扯了下线,彻底不响了,是什么原因,修理的话费用多少?

Re:Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

引用第664楼as34385于2015-05-01 10:45发表的 Re:各品牌大耳机维修 AKG 拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等 :
你好楼主,SR325左边开始时响时不响(有声的时候声音没问题),我扯了下线,彻底不响了,是什么原因,修理的话费用多少?
线材问题应该是 加我QQ 9281379

我寄过去那三个耳机都过了好几个月了 还没弄好

楼主电话不回,淘宝也不上了,耳机还能要回来吗? [s:17] [s:17] [s:17]

一个HD650单元,寄给楼主一直说测试,淘宝也不回复,qq也不回,也没有手机联系方式?什么情况?麻烦尽快联系我。

引用第668楼kail于2015-05-11 16:39发表的 Re:各品牌大耳机维修 AKG 拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等 :
一个HD650单元,寄给楼主一直说测试,淘宝也不回复,qq也不回,也没有手机联系方式?什么情况?麻烦尽快联系我。
旺旺kailycheew 是你吧 已经发回去给你了啊

引用第666楼imayday于2015-05-09 18:30发表的 :
哪个是你啊 ? QQ 旺旺是哪个啊

引用第667楼哀怜落草于2015-05-10 20:49发表的 Re:各品牌大耳机维修 AKG 拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等 :
楼主电话不回,淘宝也不上了,耳机还能要回来吗? [s:17] [s:17] [s:17]
什么啊 耳机当然要发回去 只是我不知道你是哪位 你电话多少啊 没接到的话都有短信发回去的 哪个是你啊 ? QQ 旺旺是哪个啊

南京的烧友想请您修下一个老塞hv100,只有右单元正常,左单元线材有橡胶裂的地方,请问您能换线皮吗?左单元不响不知何故,想麻烦您维修一下

引用第672楼zhouxiaotian于2015-05-14 13:24发表的 Re:各品牌大耳机维修 AKG 拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等 :
南京的烧友想请您修下一个老塞hv100,只有右单元正常,左单元线材有橡胶裂的地方,请问您能换线皮吗?左单元不响不知何故,想麻烦您维修一下
旺旺留言你了

引用第666楼imayday于2015-05-09 18:30发表的 :
联系上已经发回去了 注意查收

老板人还是不错的 就是太忙 总算是帮我修了

王医生,请问断线的fx800修好了么~

Re:Re:Re:各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

[quote]引用第671楼fengyingwhf于2015-05-13 23:26发表的 Re:Re:各品牌大耳机维修 AKG

王师傅我在qq(2496870456)联系你总是不复,如耳机已不能修好(经以5个月)就请寄回吧,顺丰到付,

引用第678楼gznywj于2015-05-18 14:49发表的 Re:各品牌大耳机维修 AKG 拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等 :
王师傅我在qq(2496870456)联系你总是不复,如耳机已不能修好(经以5个月)就请寄回吧,顺丰到付,
朋友的K701单元引线断音圈了 修复了几次没成功 尝试收单元没结果 只能给你发回去了