-注册-
楼主: fengyingwhf

各品牌大耳机维修 AKG  拜亚动力 森海 SONY 铁三角 歌德等

lkisme2007 发表于 2016-7-1 14:47
医生……旺旺上不回复啊,请问我那IE80发了吗,说是昨天就可以发啦

你好 你旺旺是哪个?我查询  是不是发回去了

kjop7 发表于 2016-7-5 10:43
楼主 我的air修好了吗   旺旺叫你没反应啊

你好 你的旺旺是哪个我查询下 是不是发回去了

1986chxr 发表于 2016-7-1 11:59
您好 可以修W100吗   昨天保养木碗的时候  插头掉地上了一下     拿起来听   右边就没声音了  估计摔到了   ...

已经受理 等我消息 消息

fengyingfy 发表于 2016-6-29 04:16
回来了 修了的  在测试了

谢谢,如何了?

妈的,大爷一样,耳机寄了几个月了,一律是一问三不理,
找个朋友加他说修耳机,立马就跳出来,大家都看着办把
俗话说的好,有多少能力办多事,朋友,生意不是这样做的

511601657 发表于 2016-7-18 20:37
找个朋友加他说修耳机,立马就跳出来,大家都看着 ...

朋友  可能你的耳机有忘记了 但是在这里我不知道哪个是你的 请告知快递单号或者之前联系的QQ或者旺旺号我好查询 给你发回去  谢谢
前阵子家里出了事情 很多延误了 见谅

朋友 你ID是不是就是你的QQ号 以前你加过我 但是留言给你一直不回 不知道什么情况 请速联系 谢谢

吧友W60右耳无声 换线也如此 分频器出了问题 现修理完毕 顺便上图

我说朋友 昨晚 你这个QQ511601657联系你  今天就把我删了 这是什么情况  你不是说有耳机在我这么 怎么还删我做什么

fengyingwhf 发表于 2016-7-23 13:27
我说朋友 昨晚 你这个QQ511601657联系你  今天就把我删了 这是什么情况  你不是说有耳机在我这么 怎么还 ...

不好意思,不是我修,是朋友修,在一个耳机群的,当时还是我向他们2位推荐你的,现在每次给他问的烦死,搞到里外不是人,因此忍不住上来说了几句,不好意思了,这事我不再参与,也不要加我了,赶紧把手上的单处理完,给人发回去,不就好了。

楼主,我实在不想说,旺旺联系不上你,朋友推荐您这里手艺好我才过来的,6月中旬把耳机西石的um2发给您了,旺旺还一直有消息回复,6月20多号留言给我说家里有事,让我联系快递给我。我知道您忙,留言了几次了,一直都没反应?我的耳机虽然一般,但是也是花钱买的,您修也好, 不修也好,能给个消息嘛?

511601657 发表于 2016-7-23 19:29
不好意思,不是我修,是朋友修,在一个耳机群的,当时还是我向他们2位推荐你的,现在每次给他问的烦死,搞 ...

朋友 问题是我不知道哪个是你朋友的啊 你得告诉我啊 我才能找出他是哪个啊 不然我还是不知道是谁啊  他之前加我的QQ或者旺旺是哪个啊 谢谢

solidsnake20 发表于 2016-7-23 22:27
楼主,我实在不想说,旺旺联系不上你,朋友推荐您这里手艺好我才过来的,6月中旬把耳机西石的um2发给您了, ...

你好 不好意思 6月中旬就是家人病逝导致很多延误  回来后扎堆催促才处理不过来 我查询了下 请问旺旺超级神龙2005是你吗

fengyingwhf 发表于 2016-7-24 00:08
朋友 问题是我不知道哪个是你朋友的啊 你得告诉我啊 我才能找出他是哪个啊 不然我还是不知道是谁啊  他之 ...

突发事情是难免的了,首先对你家里出了状况说声sorry
如果告诉了你帐号,优先处理,有失公允
我的建议,如果单实在积压的太多,就暂停接单一个月,集中处理下,耳机生意是永远做不完的,
要知道做这行,积累点滴的口碑实在不易,不要为了此事而让大家失去了信任

先重新梳理手上的所有清单,按时间排下序,从最开始的一直清下去,尽快给认识的,不认识的耳机兄弟们一个回音
我知道群里有几个兄弟的前几个月寄出的耳机还在你那压着,算一算,时间也不短了

511601657 发表于 2016-7-24 10:08
我的建议 ...

现在是按照难易来修理耳机 问题简单的优先处理  难修的或者修不了帮忙找单元的就会话费时间长 有急事或者要出国出差等原因的问题是会优先处理 既然你朋友的耳机寄来有段时间了我就得查询是谁的耳机 是什么原因还没发回去 目前手里耳机确定有点积压 朋友不能提供是哪位朋友的耳机的话 还是不能及时处理的  所以请朋友告知我查询下  或者告诉我是什么耳机 我也好缩小范围查询 谢谢

511601657 发表于 2016-7-24 10:08
我的建议 ...

另外口碑不需要怀疑  口碑积攒10年了  还没拿过谁的东西不归还  不过我就一个人 100个朋友总会有几位会怠慢了

solidsnake20 发表于 2016-7-23 22:27
楼主,我实在不想说,旺旺联系不上你,朋友推荐您这里手艺好我才过来的,6月中旬把耳机西石的um2发给您了, ...

UM2已结发回去 注意查收 感谢支持 招呼不周 多多见谅 谢谢

联系LZ   最好半夜12点半联系   我联系的几次都那个点   QQ上准能收到回复

ie80导管松动能修不

ie80导管松动能修不