-注册-

很久没来这个区了,DP I还没有试听什么的?

以前还想着预定呢,不知道什么时候能出货
保守估计大概11月前能出货了吧,呵呵,DP_I一定要一次成形,不要像有的产品发卖后还要返厂返工,那实在是太悲剧了.....

建议深圳开始试听!

期待 到时候订一个回来试试  要是国产真不行就发大篇幅批斗文 [s:5]

大发批斗文也没必要,又不是不给退货。另外小不点系列又不是只有DP_I,想批斗早就可以买耳放什么的回来做功课了。 [s:2]

另外我在的隔壁某区的群里有人说他的朋友听过DP_I了,然后还说了一些别的,就那个人以往的言论看,我严重怀疑他是个骗子。

是吗 谁这么弱智啊 DP1连样机都没出来就说听过了 [s:17]

不太可能,难道是小不点工厂里的员工 [s:5]

那家伙说他哥们是杨老师的朋友,反正我是绝对怀疑的。

LS贴的图看看 有这号人物存在? 别说找不到QQ聊天记录了

有几个烧友经常来聚会,他们听过最原始的样机。但是是不是在群里说话的人这无法确定。

引用第9楼xerxx于2010-09-02 15:51发表的 :
LS贴的图看看 有这号人物存在? 别说找不到QQ聊天记录了
聊天记录在家,但悲剧的是昨晚我的电脑硬盘因为过热死机,重启后进不了系统了....但愿能恢复好,恢复后我就能贴图,当然我也可以当下再在群里把那人的话钓出来,但鉴于很可能是谣言,我觉得贴出来也没啥好作用......

说说听感,杨老师就知道这个人是否真的听过了。无论喜欢与否,风格是不会变的

回复俺是汉声饭<cal8310@qq.com> 21:04:17

8月27日某群聊天记录节选:
乐舞(158485836) 21:01:14
机器都没试听就预订

某人21:01:30
深圳当时有的

某人 21:01:43
大家就别YY小不点的声音了

乐舞(158485836) 21:01:55
小不点的声音怎么样呢

某人21:01:57
我没听过

某人21:02:20
但是老杨的调音技术不可能比某某好(注:这个某某是我改的,原话是某个人的ID)

某人21:03:11
其实这话是小的师傅告诉我的

某人21:04:17
反正我跟他都是以箱子的声音做标准的,所以我和他的意见比较同意

某人 21:04:42
那兄弟是老杨的熟人

某人 21:05:02
而且他没必要骗我

虚虚幻幻地就说了这几句,这种话谁都会讲,呵呵。

图就不截了,非要看图的话私下交流,就算看也就还是这几句。

这家伙说的“小的师傅”是指小不点厂牌里面的工人师傅吗?

当然了还是那句话,这种话谁都编。

记得这哥们曾经还说杨老师连耳放都做不好,随身听做出来也不乐观这样意思的话,当时我就乐了,哈哈哈,简直脑残一个。这家伙在群里先自己捧自己,后来接着就有越来越多的人跟着他捧了,唉......

并且他说什么以箱子做标准,这种精英我不知道还有没有第二个了,呵呵。坚信杨老师也不会有如此有才的朋友的,哈哈。

还是等正式试听吧