-注册-

DP-1真机出来否,是否可以视听~~

[RT,现在有真机可以视听了吗,预定什么时候开始,希望得到答复。
楼主性子急,那边等不及而退货了,这边又开始发帖催命了 [s:2]

我比较关心的是几天能无条件退货  要是一周的话毕竟来回邮寄时间加煲机时间都不够  根本不能细听

刚刚把第一版的PCB的BUG改好并作了其他改进,第二版PCB大概这两天就能出来吧,按杨老师的认真劲儿也不是没有第三版的可能,因为以前的小不点产品就有过改进三次的,非常赞同杨老师不愠不火踏踏实实的态度,呵呵。另外第二版PCB出来后肯定还得焊零件然后调试然后做最最艰苦的验证工作,所以我们等着等着就不急了。 [s:2]

引用第2楼xerxx于2010-09-02 21:59发表的 :
我比较关心的是几天能无条件退货  要是一周的话毕竟来回邮寄时间加煲机时间都不够  根本不能细听
还真记不大清楚是多少天了,好像是半个月?杨老师比较好说话的,呵呵,就算多几天应该也能通融通融吧。

幸好近水楼台,可以第一时间听到样机的声音 [s:2]

雨点你。。。。。。

要不然你趁现在再去订小男人吧,好歹有个准确时间9月一定能收到。。。。 [s:5] [s:5] [s:5]

哈哈。楼主急上火了

楼主还没吸取之前的教训?把期望值放低点,到时收到就会开心多了

DP_I会安排5个样机分别在不同城市试听。
购买后可以试听10天(指的是收到货以后的10天,路上不算),不满意可退货。

雨点你入吧,然后和我的801换着听听 [s:2]

虽然自己比较中意STUDIO,但是不得不说,这种事情急不得,一个产品生产阶段急都要出事情更何况设计研发阶段。看到sword_yang 一个PCB板换了那么多版本,感觉做事还是比较踏实的,套餐优惠也有,表示继续观望中。

当然了,个人感觉这个铝盒子做工再细腻点就好了,现在还是感觉很粗糙

目前的机壳仅仅是验证尺寸用的,工艺上当然不会有成品的要求。
实际产品肯定会细腻得多。我们也不能要求厂家做一两个样品就直接达到所要求的全部工艺水准。

5个城市?。。会有西安么?应该不会吧。。

引用第13楼angelli于2010-09-02 23:41发表的 :
5个城市?。。会有西安么?应该不会吧。。
如果当地代理愿意组织,会轮巡的。

看来这东东以后会升值,攒钱也要入一个了

引用第1楼over于2010-09-02 21:54发表的 :
楼主性子急,那边等不及而退货了,这边又开始发帖催命了 [s:2]
这个就奇怪了,我哪里催命了,1 我没有资格催,因为我没有定下来,杨老师也没有承诺社么时候发货 2 我发帖只是想知道个大概时间,这怎么成催命了,多难听。3 我不是心急,而是说好的时间,你适当延期下那可以理解,一次次延期下去,你心里什么感受 4 最后视听一下那个好买哪个,我想这个合理的选择方法吧。 真不想明白,你这样动不动就喜欢喷人家的算什么心里。

引用第6楼homesick于2010-09-02 22:23发表的 :
雨点你。。。。。。

要不然你趁现在再去订小男人吧,好歹有个准确时间9月一定能收到。。。。 [s:5] [s:5] [s:5]
哈哈 其实现在对RE262的兴趣比对602的兴趣大[s:2]如果两个时间差不多的额话我想试试这个了

不知道等样机出来后上海哪里可以试听,希望能早点听到DP-1的声音啊

262估计对比252都没什么提升

仓促间出来的东西

252 可以
就是佩戴不行