怪现象:坛子里自称穷学生初烧玩007,为什么这么多人会感到奇怪

好吧我果然是穷学生

说实话,我不觉得奇怪。

自己赚钱自己玩,
有米就上.,

可能是穷学生,带着某种不是很健康的心态!007系统应该不能算大众软件了,就是不知道上007之前是什么?HD650?404?w5000?还是MX500?或干脆高仿808直上007?一个月有2000块钱去消费4000块的音频设备个人认为不妥,也不赞成。想问问穷学生007第一耳朵是什么感觉。想问问穷学生知不知道从国产单声道砖头磁带机+原配耳塞到第一次听到580的那种感觉?也许玩PS3的人不知道曾今有款叫雅达利的机器,也不知道FC给无数人带来的快乐! [s:17]

现在的穷学生都是谦虚的说法

引用第83楼graphy于2010-10-06 03:02发表的 :
可能是穷学生,带着某种不是很健康的心态!007系统应该不能算大众软件了,就是不知道上007之前是什么?HD650?404?w5000?还是MX500?或干脆高仿808直上007?一个月有2000块钱去消费4000块的音频设备个人认为不妥,也不赞成。想问问穷学生007第一耳朵是什么感觉。想问问穷学生知不知道从国产单声道砖头磁带机+原配耳塞到第一次听到580的那种感觉?也许玩PS3的人不知道曾今有款叫雅达利的机器,也不知道FC给无数人带来的快乐! [s:17]

顶雅达利,顶FC

引用第11楼njlzy于2010-09-19 22:26发表的 :
学生(大学生)就他妈 金矿啊。   穷人的孩子都去 富士康了。
深有感触

反响激烈在于烧得比大部分老烧还牛逼却还出现穷,初烧等字眼。大部分情况下,这不想做标题党都难了

纯支持了

开着保时捷卡宴去上学的学生还少吗?

我觉得如果现在穷学生都上007了,国家的大学贫困生贷款什么的差不多该停了~

引用第28楼索三角于2010-09-20 22:50发表的 :

这个很正常,盗版书现在都是直接影印,又不会出现错字漏字之类的问题,读完了就可以扔掉,买正版的有啥用?买正版那也得买英文原版的来收藏。

至于鞋子,假鞋和真鞋的区别太大了,光是防臭这一项就可以直接秒杀了,更不用说脚感、用料、耐用程度以及各种缓震、控制的科技了。买假nike还不是为了满足虚荣心,要面子不要里子?用买假鞋同样的钱完全可以买双正版的安踏、别克、回力、双星,用料做工上不可同日而语。

一本工具书。就以我所了解的理工科的而言。虽然正版一本上百美元,大概也就差不多nike鞋子价格吧。 影印版?哪里那么多影印版?就算有,页码排版都不一定对,怎么写reference?怎么写出版社?
一本好书受用一生啊。比鞋子强多了。我只见美国人随随便便一双vans。29美元,打折了只要19美元。

ls Morgen Stanley兄弟说的很对。
真是想请教一下lz所处环境,压岁钱2万多?随随便便可以花几万没感觉?
别告诉我lz处于长三角珠三角中等偏下家庭环境。

007西装一套也能算个终级解决方法了吧,再花个007套装的钱买个音源,那所谓的“穷学生”就可以安逸的退烧了,免了以后折腾来折腾去的麻烦。

不过随随便便就有两万的压岁钱~那看来这只能证明“穷学生”的“穷亲戚”确实很多啊[s:2]

引用第91楼williecoin于2010-10-09 13:36发表的 :

一本工具书。就以我所了解的理工科的而言。虽然正版一本上百美元,大概也就差不多nike鞋子价格吧。 影印版?哪里那么多影印版?就算有,页码排版都不一定对,怎么写reference?怎么写出版社?
一本好书受用一生啊。比鞋子强多了。我只见美国人随随便便一双vans。29美元,打折了只要19美元。

引进版的影印也挺多的,都是比较大的出版社,可靠性没问题,价格么,比普通书贵,但是相对原版肯定是零头了。。我们学校书店里面就好多这种的

楼主系嚟晒命嘅 鉴定完毕

就是一吸引眼球的标题而已,没啥好奇怪,打酱油咯

引用第84楼西皮于2010-10-06 07:19发表的 :
现在的穷学生都是谦虚的说法

+1

引用第2楼pantyyue于2010-09-19 13:17发表的 :
拜了……现在中国还是发展中国家……看来以后成发达国家了大奥级别都可能成为初烧了……

值得反省。