-注册-
楼主: 螺旋测微器

K1000的低频补偿网络-->af2000转移

--------+------+---------\  
    |   |     \ /|
    §  ——    {} |
    §  ——    {} |
    |   |     / \|
--------+------+---------/

不是。电感串(电阻//电容)串耳机单元。电阻13欧,电感直流电阻13欧,耳机单元123欧,电容、电感量不详,看个头电容是0.1以上的,电感应该是mH级的。

这样?
       /---||-------~~~~~~~---+    +---       \---Ω---/   \ /|
               [] |
               / \|
----------------------------/

什么乱七八糟的?

/---||---\ 
----~~~~~~~---+    +---\ 
       \---Ω---/   \ /| 
               [] |
               / \|

哈哈

``````````````/---||---\ 
----~~~~~~~---+    +---\ 
       \---Ω---/   \ /| 
               [] |
               / \|

哈哈,看不懂!还是手绘一个,扫描上来吧。

以下是引用发烧鱼在2003-4-9 10:03:00的发言:
哈哈,看不懂!还是手绘一个,扫描上来吧。

分特~~~~~~~

是这样。

总算看懂了,那个喇叭要远些看才能看出来。螺旋,有你的![em02]

哈哈!
看不出螺旋还有这等本事!
从图上看,这不是把两头都衰减了?

以下是引用无心睡眠在2003-4-9 9:19:00的发言:
对了,老甩,你去2000OK那里去看看吧,他被K1000整倒了。

哈,抽时间去。600让他休了吧。

以下是引用甩袖汤在2003-4-9 17:35:00的发言:
[quote]以下是引用无心睡眠在2003-4-99:19:00的发言:
对了,老甩,你去2000OK那里去看看吧,他被K1000整倒了。

[/quote]

对!
600被2000ok打入冷宫.
600成了没人要没人疼的东西咯...哈

以下是引用甩袖汤在2003-4-9 17:35:00的发言:

哈,扔床底下了?

以下是引用cyhhi-fi在2003-4-9 17:17:00的发言:
哈哈!
看不出螺旋还有这等本事!
从图上看,这不是把两头都衰减了?

不是,电阻很小,俺的判断是正确的[em02]

以下是引用yubizhu在2003-4-8 23:50:00的发言:
这些东西一拆开来就显得不值钱了……

是不是要象劳力司手表那样在里面镶一个金圈看起来才值钱呢?

无心再看看折环是否比较硬?

折环不硬,和喇叭的橡皮边差不多。一体化的振膜厚度也不一样,折环附近比较后,球顶也比较厚,球顶和折环结合过渡的地方很薄,整个像一个球顶高音喇叭,但是磁钢是空心的,就这样了。振膜的材料挺特别的,黄不拉几的,像橡胶,但是明显比一般的橡胶要硬、脆。

以下是引用无心睡眠在2003-4-10 13:43:00的发言:
折环不硬,和喇叭的橡皮边差不多。

如果和喇叭橡皮边差不多,那在耳机里面是算相当硬了!

不是这样,是按下去的感觉像按橡皮边喇叭一样,很松软,呵呵。
没敢使劲按,按坏了就赔大发了。