-注册-

北京出美版 日版 CD啊 摇滚居多 级别不够无法上图~ +qq看图 价钱可商量~

以摇滚 说唱居多~全部是原版盘 不带眼 不带口 更不用说是D版 F版~
不费话了 下面报盘名:
1.iron maiden -fight 666
2.coldplay -Viva la vida (两个版本 环保纸盒版 和 塑料硬盒版未拆)
3.Ludacris -the red light district (南部说唱大哥)
4.incognito -jazzfunk
5.john coltrane -first class jazz
6.louis armstrong -christmas through the years
7.the Beatles -big artist(80年代日本版)
8.Bob Marley -freedom road(双张 CD+DVD)
9.mims -guilt
10.iron maiden -somewhere back in time(80~89精选集,超厚歌词)
11.Purcell -the fairy queen (Amadeus 双张 超经典)
12.N.W.A -the best of N.W.A (双张 CD+DVD)
13.mobb deep -life of‘ the infamous...the best of mobb deep
14.N.O.R.E -Y LA FAMILIA...YA TU SABE
15.charlie mariano-spanish impression (日版 全新未拆)
16.iggy pop -a million in prizes iggy pop the anthology (美版 8成新 盘全新 只是纸盒里的塑料盒压碎了 2CD + 1DVD)
17.Usher -here i stand(美版不拆 切小口 没打到盘)
18.R.Kelly -同名专辑 1995年首版
19.8 mile 电影原声 Eminem主演 自传电影
20.kanye west -last registration (环保纸盒版 有小口 没碰到盘)
21.yung joc -hustlenomics
22.Korn -korn (同名专辑 美版纯原)
23.NAS - nas(08年同名专辑 美版未拆)
24.r.kelly -happy people / u saved me (双CD 专辑名字的两部分是每张cd的名字)
25.lordi -启示录 (日本版 原自己收藏品 现在出 见本版 芬兰国宝级 HARDROCK 乐队)
26.后街男孩 -精选集 chapter one (日本版 超厚歌词 小画册)
27.iron maiden -powerslave (1984年的纯原盘 )

以上只是我的圆盘的冰山一小小小小小角 各位烧友可以自己向我定盘 各种曲风都有 日版 美版 都有 打口不打口 也都有
其实以摇滚 说唱 流行 古典 爵士 居多 价钱相当合理 希望大家来选购 QQ联系我~517712886
买卖过程: 你提出想要的CD告知我-我查是否有货-有货后告诉您CD品相-您先开价!!!-只要是我心里价位上下浮动10元我全出!(大家因该知道圆盘CD的价值 不要张嘴就5元10元...那样我该哭死了) - 我给您发货
就这么简单!
北京可以面交 面交打折噢~~~~~打九折可以吗 哈哈
不要嫌麻烦啊~ 级别不够 没办法 QQ看图 各种圆盘平价出售~

你威望5点,级别够发图了。
你打几个字跟个帖子,提交后再点“编辑”选项,下面就可以添加图片了,很方便的

引用第2楼dxx116于2010-09-24 16:52发表的 :
你威望5点,级别够发图了。
你打几个字跟个帖子,提交后再点“编辑”选项,下面就可以添加图片了,很方便的
哦哦 谢谢 谢谢 尽快上图~

上个图看看 不会都是说唱和金属吧

实在抱歉 最近上学有点忙 会这两天拍上尽快上图从新编辑本帖 对不住大家啦  [s:2]

等图中

上图了 谢谢大家的关心支持 最近上学有点忙实在是抱歉了 我会陆续接着传的 这是后来放在家里的一点货 有的在我的店里 我会尽快更新~ 谢谢谢谢谢谢~

为了方便古典用户 会上传大量古典 这次上传 全是真正的打口盘 里面有几张 极少数是扎眼 没有挑出来 这是我的失误 实在抱歉啊 大家可以回帖询问~ 北京面交 打折 全国可以邮购 ~

点击 可看 稍大图~ [s:2]

有些尖儿的在我店里 我会利用十一假期 发出DIY高端对录线制作方法 和 完善这个帖子 谢谢大家的支持 和 鼓励 敬请期待~
恩恩 还有 想看大图留贴 或 加QQ: 517712886 我给大家拍~