-注册-

音质是DP-1的唯一理由

没有D50的超强录音,没有XK的小巧时尚和视频,没有Studio的小巧体积,HiFi收音机和100小时续航,也没hifi man 602的超酷外表,但我仍在等待DP-1,唯一的理由就是信任小不点的音质。要是被D50或Studio给超越的话我肯定要抓狂,可怜我的那点儿积蓄... ...
嗯,基本大家也都是奔着这个来的,呵呵。杨老师也是奔着这个在做。从小不点系列产品来看DP_I应该是让大家放心的。[s:2]

淡定等评测,,预订价是2100...发售价是2500
为了400块钱赌一个希望...?
以上纯属个人观点....
绝非打架闹事!!!!...LD党请释怀

引用第2楼153590488于2010-10-07 18:15发表的 :
淡定等评测,,预订价是2100...发售价是2500
为了400块钱赌一个希望...?
以上纯属个人观点....
绝非打架闹事!!!!...LD党请释怀
咋会是赌呢???15天内可退货啊,等评测不如自己亲耳听到来得真实吧。

倒是说找了半天该有的信息都找到了,就是重量没找到,到底多重啊?曾有人说500g。不会吧,Studio可才140g,虽说重量不是特别重要,但毕竟是随身听,背个一斤的mp3到处跑也是很累人的

引用第4楼zengyue于2010-10-07 18:44发表的 :
倒是说找了半天该有的信息都找到了,就是重量没找到,到底多重啊?曾有人说500g。不会吧,Studio可才140g,虽说重量不是特别重要,但毕竟是随身听,背个一斤的mp3到处跑也是很累人的
重量以前杨老师说过,我是实在懒得找了......

小不点做了那么多的型号的耳放,应该对hifi有一定的感悟。我相信小不点!

其实就是二房加个MP3功能,关键就看调音和对音乐的理解了 [s:2]

DP_Ⅰ带光纤输入和光纤输出

外壳是用整块铝铣出来的

引用第9楼mrm于2010-10-07 22:22发表的 :
外壳是用整块铝铣出来的

如果真是整块铝洗出来的,那我倒是真觉得外观还可以设计的好一点……
原来我以为是工艺原因,不愿意在外形上下功夫呢,呵呵
我支持小不点,但是说实话,我觉得外观上的设计上,真是还可以有提高空间的~
我真心的希望小不点做到完美

重量肯定不轻,光3800ma的电池就能说明问题了

现在还是DP_Ⅰ嘛,也许杨老师以后会继续开发DP_Ⅱ和DP_Ⅲ等等..............

体积介于几个之间
续航介于几个之间
功能介于几个之间
外形介于几个之间
价格几个最低

可以说它都不出彩,但未尝不可以说很全能,啥都不错。。哪怕音质也是介于几个之间,也可能是最有性价比的选择

圈圈跟我想的一样。最近没空听大耳机了,整个DP-1+OK1的组合也不错。
PS:我估计画圈圈还想着DP-1能够圆他的大耳机直推梦 [s:2]

也来顶顶~这次,就坚定的选择相信小不点!

引用第7楼绿霸大家弹于2010-10-07 21:59发表的 :
其实就是二房加个MP3功能,关键就看调音和对音乐的理解了 [s:2]

同意绿坝~不过硬件上也有些许差距

以下是几项对比参数~

宽长厚                   名称                      重量

61 104 17               D9                     140g

62 103 26.5             602                    ( 谁给补上[s:2])

60 115 22               dp1                     195g

50 81.85 20.65           studio                   140g

195 不重啊,四两,就几个鸡蛋的重量嘛

HiFi收音机这个让我很蛋痛

引用第14楼jylxh001于2010-10-07 23:39发表的 :
圈圈跟我想的一样。最近没空听大耳机了,整个DP-1+OK1的组合也不错。
PS:我估计画圈圈还想着DP-1能够圆他的大耳机直推梦 [s:2]

我非常希望能带着701出街去招摇过市。。。说不定能引出一大堆mio的粉丝。。