-注册-

就差COAX同轴了,终于快插满了,物尽其用啊

感谢DAH1 mark,感谢小龙,哦,先谢国家

我现在的DAH1 mark

输入:

Line in:Cayin 220Ti收音头

光纤口:D50的光纤输出口

USB口:接笔记本T60p(没有独立声卡不爽,再说了)

COAX同轴:目前无该种接口的输出装备,暂空,应该是留给CD比较合适吧

耳机口——> K450

Line Out——> 以前Hivi M200MKII ,现创新HD50

DAC Out——> G&W T-2A——> HD600

DAH1 mark忙啊忙,我离不开啊离不开

满满一桌子,听嘛嘛响,~~~~

相机回来了再上图吧
物尽其用.看来这个定位还是有不少人需要的,后来的版本去掉了几组输入输出,结果很多人找俺要老版本的..

我当初用DAH1 mark的二房推高敏动铁和小耳塞,没推好,还怪了小龙来着。

使用了1年多,后来加了个G&W TW-05D的排插,现在这机器的声底变得越来越干净了,耳机口推高敏小塞也无底噪可闻

现在DAH1 mark彻底成为我的桌面音乐处理枢纽,是我买到最不后悔的装备之一。

饿 期待大图ing

本来还有台Naim CD5i 好用的,可惜桌子太小
期待性价比CD转盘了

~~~
上图咋没成功,再试

神坛啊,我的大图一直从7M压缩到129K才传上来~~~

引用第1楼小龙于2010-10-14 13:45发表的 :
物尽其用.看来这个定位还是有不少人需要的,后来的版本去掉了几组输入输出,结果很多人找俺要老版本的..
引用第2楼fleetwood于2010-10-14 22:58发表的 :
现在DAH1 mark彻底成为我的桌面音乐处理枢纽,是我买到最不后悔的装备之一。

是呀,当年俺也是因为看中它的N in 1才关注很久的,可惜自从烧了单反就搁下了