-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 武汉飞船

听了十天STUDIO非常满意它在塞子和便携耳机上的表现

牛哥,我现在第一选择是D5000,第二选择DT150,第三无可奈何之下880(250)、990(250)、770、1100。帮我好好比较一下,谢谢!

其实我觉得D5K也不错,好歹算是封闭式的,隔音勉强能上街。 个人推荐封闭式耳机配DP1。大耳机还是家里大机器推吧。差不多的价格,台机或则PCHIFI系统怎么弄都不至于比随身差

引用第21楼meatlover于2010-10-17 14:57发表的 :
其实我觉得D5K也不错,好歹算是封闭式的,隔音勉强能上街。 个人推荐封闭式耳机配DP1。大耳机还是家里大机器推吧。差不多的价格,台机或则PCHIFI系统怎么弄都不至于比随身差
我对DP1配全尺寸耳机不是为上街,是为在家里可以带着到处走动,还可偶尔开车出去的时候用,选封闭式是为了睡前在床上听,这些场合对我用得最多,随时移动可以得到准台机的享受,如果只是光出街配塞子我有大把东西用了。

哦,那看来用途不同了。我睡前用个小破箱子放音乐骚扰别人。很HIGH

引用第23楼meatlover于2010-10-17 15:09发表的 :
哦,那看来用途不同了。我睡前用个小破箱子放音乐骚扰别人。很HIGH
那我不敢,真羡慕你,如果有你这样自由,那真的很HI,也不需要为选耳机大费脑筋了。[s:2]

飞船我来了。

STUDIO听了半小时还是放弃买了 低噪受不了 而且固件也有很多问题 比如开机自动放歌之类的 感觉这个产品还不是很成熟