-注册-

挺杨老师,做出成熟的产品再上市!

今天无意中看到了这篇帖子,连接如下:
http://hi.baidu.com/%CE%D2%B6%C4 ... fbcff2b2fb95a9.html

比较赞赏其中的一句:“Lavry终于也顺应潮流,推出带USB界面的DAC了! 这个消息其实我早在一年前就得知了. 但想不到的要等待那么久才看到DA11的诞生. 又一次印证了西方HI-FI厂家的认真和耐心——他们绝不会稍有进展,便按捺不住,把未成熟的新产品上市圈钱,然后再不断地"改版"(其实是修补).”

谨以此,褒扬杨老师,严谨的工作作风,对DP_I的认真程度和对广大消费者负责人的态度。

任凭谁都不想看到自己买到的播放器不断的改来改去。

各位,要淡定,不能催促。
如果杨老师能够进一步测试、稳定固件和软件,让DP_I更加成熟的话,我相信该区的所有兄弟们都会支持的。

我们都可以等,为了成熟的DP_I,即使到元旦前后出来也无所谓。
支持 [s:29]

与杨老师共勉!

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。

我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气。

我们的干部要关心每一个战士,一切革命队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。

支持 [s:10]

其实吧,这也是有原因的。小不点经营了这么多年,正如杨老师说的,他也不指望某一款产品能咋地。所以自然不需要赶工去争头一个上市啥的。做到自己满意了才放出来,到底有多少人喜欢对他来说并不那么重要。因为他的产品已经得到的大家的认可了。
某产品匆忙上市,也还是因为人家毕竟是要靠这个吃饭的,匆忙的推出也是没办法的事。再说了,修改调音方式未必就真的是因为产品不成熟,也可能是作者的调音和大众的口味不同,迫于压力修改的。

引用第2楼mrm于2010-10-21 17:02发表的 :
与杨老师共勉!

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
.......

我怎么看象政委

[s:2] 淡定淡定。。。虽说淡定却还是天天刷打架坛。。

支持 [s:2]

支持楼主,基本上DP1是我买的最后一个随身听了,懒得再折腾了,哪怕再搞电路板级别的改动我也等得了。

楼主钱没储够?

引用第0?nogroups楼他想自在天于2010-10-21 16:55发表的 挺杨老师,做出成熟的产品再上市! :
今天无意中看到了这篇帖子,连接如下:
http://hi.baidu.com/%CE%D2%B6%C4 ... fbcff2b2fb95a9.html

比较赞赏其中的一句:“Lavry终于也顺应潮流,推出带USB界面的DAC了! 这个消息其实我早在一年前就得知了. 但想不到的要等待那么久才看到DA11的诞生. 又一次印证了西方HI-FI厂家的认真和耐心——他们绝不会稍有进展,便按捺不住,把未成熟的新产品上市圈钱,然后再不断地"改版"(其实是修补).”

.......

元旦?兄弟好耐心,新烧吧。我们可等了快一年了!

12月后就可以了~~我就可以省一笔邮费了~~

引用第2楼mrm于2010-10-21 17:02发表的 :
与杨老师共勉!

.......
谢谢牛哥的支持!
DP_I 不做则已,做则做好!

引用第12楼sword_yang于2010-10-22 00:01发表的 :

谢谢牛哥的支持!

谢谢“羊哥”的努力!
本人不买则已,买则买好!

争取好点再好点,强点再强点,周全点再周全点。

引用第9楼绿霸大家弹于2010-10-21 21:21发表的 :
楼主钱没储够?

哥们我准备了近1块钱

专门等折腾这玩意的

已经日了一个t50p

还剩近八毛

只要不上大系统,随身应该够了

引用第12楼sword_yang于2010-10-22 00:01发表的 :

支持,要的就是杨老师这句话

谢谢牛哥的支持!

杨老师还挺敬业的

晚上12点还在整

哥们觉得挺安心的

要么不出手,出手则ko

支持杨老师!预定时有闲钱一定入个。。。呵呵

哈哈,当然可以等,杨老师的延期绝对是为了我们拿到更趋近完美的机器,要不谁愿意延期啊,呵呵。