-注册-

出古典好碟

图1

碟95新
1.阿劳         李斯特b小调奏鸣曲                         已出      
2.李赫特       李斯特钢琴协奏曲                          80元
3.阿劳        李斯特全部练习曲             2cd          105元
4.格鲁米欧     莫扎特小提琴协奏曲           2cd          已出
5.卡尔伯姆     莫扎特安魂曲                              65元
6.卡尔伯姆     莫扎特小夜曲                2cd          65元

图2

碟95新
1.富特文格勒
勃拉姆斯交响曲全集     3cd       160元
2.吉列尔斯
勃拉姆斯钢琴协奏曲     2cd       100元
3.卡拉扬
勃拉姆斯交响曲全集     2cd       65元
4.波利尼
贝多芬最后的钢琴奏鸣曲   2cd       100元
5.
帕尔曼
贝多芬第5 & 9 小提琴奏鸣曲          50元
6.美艺3重奏       贝多芬钢琴3重奏      5cd       250元

图3

碟95新
1.闵慧芬         江河水 xrcd                                   120元
2. 吉列尔斯
贝多芬钢琴奏鸣曲全集       9cd        450元
3.肯普夫
贝多芬钢琴奏鸣曲全集(单声道版) 8cd        280元
4.李帕蒂
肖邦14首圆舞曲                   50元
5.罗斯特洛波维奇
德沃夏克大提琴协奏曲               50元
6.卡萨尔斯
德沃夏克大提琴协奏曲                70元

图4

碟95新
1.戴维斯
海顿伦敦交响曲1             2cd      已出
2.戴维斯
海顿伦敦交响曲2             2cd      已出
3.约胡姆
布鲁克纳交响曲全集            9cd      310元
4.卡拉扬       马勒第9交响曲(made in usa by pmdc)   2cd      100元(90新,有轻微划痕但不影响播放)
5.卡拉扬       门德尔松3 & 4交响曲                   50元
6.阿卡多       帕格尼尼作品               6cd      210元

图5

碟95新
1.伯尔曼        李斯特旅游岁月                3cd          100元
2.阿格里奇      首演                                      50元
3.卡拉扬       李斯特、斯米塔纳作品                         50元
4.卡尔伯姆      莫扎特35-41交响曲            2cd           100元
5.布伦德尔     莫扎特钢琴协奏曲1             2cd            已出
6.布伦德尔     莫扎特钢琴协奏曲2             2cd            已出

如有意以上碟片,请来电 13819493066 或 qq 569703464,谢谢!

好碟,不错,帮顶!

不少好碟啊 [s:10]

碟子不错~BD~

好东西,帮顶,价格可商量么??

回楼上的,多买点就有优惠的

都挺不错的!

价格有点小贵哦,刀刀好出 [s:2]

个人是觉得有点小贵。。呵呵,但不习惯讲价,所以~~纯粹帮顶啦

这些都是正版,跟ylj不好比的,再说多买几张肯定给优惠的。

卡尔伯姆      莫扎特35-41交响曲                     
罗斯特洛波维奇  德沃夏克大提琴协奏曲
美艺3重奏       贝多芬钢琴3重奏
以上3套已出

经典真多~~

突然发现LZ是杭州的。。要是以前肯定杀上门来了~ [s:2]

谢杭州老兄帮顶,呵呵!

卡尔伯姆     莫扎特安魂曲
卡拉扬       李斯特、斯米塔纳作品
以上2碟已出

楼主你好,卡尔伯姆 莫扎特小夜曲 还在吗!?有意

回楼上的,还在

不是拆楼主的台,就是说明一下,楼主要求先款的。我就是想买但楼主要先款,就没买。不接受先款的xd别浪费时间了。

回楼上的,我只是没有淘宝而已(所以要求先款,错了吗?),我在耳机俱乐部和hifi168都出了很多碟了,信誉可以查询我的记录,劝你别没事找事,婆婆妈妈!

请问我说的是不是事实?

你不事先说明要求先款,是不是别人有可能在你的帖子上浪费时间?

有事儿说事儿 有理说理, 扯什么“婆婆妈妈”? 扯 人品有意思吗。

打住。 不跟你浪费时间了。