-注册-
楼主: 2000ok

使用HP200/HP200SE耳机放大器的朋友请注意:从即日起开始对HP200/HP200SE进行免费升

孟师傅:什么时候也给 HP-100B 也升升级呢?

也分别输出高阻和低阻耳机!

还有,能否再换好些的管子呀?

[s:6]

下面是引用2000ok于2005-01-12 2:24 PM发表的 :

...........HP100系列耳放一直在提供升级服务.................

孟师傅:我的HP100B是在深圳卓越数码那里拿的,你看怎样方便也给升一下级呢?

价钱好说!

[s:18]

下面是引用克林斯曼于2005-01-12 2:50 PM发表的 :
孟师傅的服务态度真不错,赞一个~
.......................

同意楼上!

小声问一声孟师傅:有没有打算再开发一个小型的低端胆耳放呢,价格在6XX左右,

这样,你的产品线高.中.低都有了。

低端:待开发,6XX

中端:HP-100B,1XXX

高端:HP-200,2XXX

顶端:HP-200SE,3XXX

[s:7]  [s:7]  [s:7]

孟师傅上个改版后内部线路图让俺们看看..................................

Re:Re:

下面是引用pieryu于2005-11-07 12:03发表的Re::
下面是引用雅平于2005-10-26 07:23发表的Re:使用HP200/HP200SE耳机放大器的朋友请注意:从即日起开始对HP200/HP200SE进行免..:
HP200升级
2000OK师傅:
我想对HP200升级,现在还有这项业务吗?
1.升级低阻口,推我新进的A1000用。
2.检查噪音。

pieryu兄弟什么时候买A1000了 [s:2]