-注册-

▁▂▃ ▇ ▃▂▁高价转让几十张非常经典的原版CD 唱片,90后莫入

特別说明:
全部唱片,包括赠品都是正宗原版(不是大陆出的正版),我有绝对的信心。鉴于目前假货和高仿横行,如果有疑问,可以快递给任何一位版主鉴定,如果是假货,我赔偿所有运费以及唱片价格10倍的罚款。

按组出售售,满10张有赠品,15张赠两张,20张赠三张。全包88折,其它刀枪不入。

运费和中介费由买家出,支持中介,支持淘宝。

本论坛6小时后就不能编辑帖子,只能删除图片,所以凡是卖掉的,我就会删掉图片。

想要的朋友可以加我的QQ 79967735 (晚上有时在,隐身),或者给我发手机短信1382512O512。每晚10点以后請不要发手机短信,請大家体谅!
[s:2] [s:2] [s:2]

帮顶。贴的主题太有创意了。

[s:2] 就剩这一点了,大家不用帮顶了,让帖子自然下沉吧……有缘人自然会发现的 [s:2]

[s:29] [s:29] [s:29]

多谢大家帮顶,只剩下三堆了 [s:2]

[s:10] [s:10] [s:10]

顶一个神秘园 [s:10]

秒价,帮顶 [s:2]

今天淘的十几张,都是2k以上一张的。

一千几百,犹如蜡霎 [s:29]

[s:10] 又见精品碟

引用第34楼edards1于2010-11-06 17:29发表的 :
XX 言论1 我卖的碟都是“正宗原盘” ,注意了是原盘哦,绝对不是YLJ !
   言论2 淘宝上卖的比我便宜的绝对都是高仿,原盘怎么可能低价呢?一个CD盒都要值好几美刀挖。。
   言论3 您只需购买250块(10张碟 按25最低的均价算。。)的碟就可获赠一张价值XX元的淘宝大尖一张~  

楼主,我只是自说自话,请无视我 [s:5] 还有我那个帖子请不要顶了,碟子已经让俺垫桌子了 [s:29]
我的帖子还是欢迎继续帮顶的,因为我的碟都不绝对不是垫桌子的货色[s:2]

多谢帮顶,以下赠品已经送出:
5、LEE ANN WOMACK的格莱美获奖专辑,非常好听的旋律,非常好听的人声,而且录音绝佳
7、金门四重唱的双张精选,封底纸粘过,其它完好。他们歌唱中对节奏处理的强调也是相当显眼的,和声的处理和方式是黑人教堂赞美歌,四重唱的黄金时代非常成功的组合

XX 言论1 我卖的碟都是“正宗原盘” ,注意了是原盘哦,绝对不是YLJ !
   言论2 淘宝上卖的比我便宜的绝对都是高仿,原盘怎么可能低价呢?一个CD盒都要值好几美刀挖。。
   言论3 您只需购买250块(10张碟 按25最低的均价算。。)的碟就可获赠一张价值XX元的淘宝大尖一张~  

楼主,我只是自说自话,请无视我 [s:5] 还有我那个帖子请不要顶了,碟子已经让俺垫桌子了 [s:29]

引用第32楼edards1于2010-11-06 15:28发表的 :
实在憋不住了多嘴一句 ,太贵了,有意买碟的哥们买之前还是淘宝下吧 [s:16]
看了一下,你卖的CD确实很便宜,不过不是“盒打口”,就是“碟花了”,你看看我的那些赠品吧……这些赠品淘宝都卖多少——在我看来,品相不好的只能做赠品,你卖的那些都应该做赠品[s:5]

如果拿某些淘宝无良商家的高仿的来比较价格,那就更是浪费大家的时间了。

幸好我的标题已经写得很清楚,我是“高价转让”,就是希望帮喜欢绝对低价的朋友节约时间。

实在憋不住了多嘴一句 ,太贵了,有意买碟的哥们买之前还是淘宝下吧 [s:16]

引用第20楼xblaster于2010-11-05 23:03发表的 :
都是好东西,不知碟片本身如何
这些碟片大多数都是美版首版的,少量是德国版的,少量是日版和其他欧版,个别台版和港版。
买来时大多数是全新未拆,绝大部分买自YLJ市场,也有少量买自中国图书进出口公司和外文书店。

购买前请向我咨询,品相不完美的我会说明,请大家放心。

引用第22楼女人的选择于2010-11-05 23:28发表的 :
第7-12....................

1。。。。。。。。10元   

2。。。。。。。10元  
.......
上海是个很有特色的地方,曲阳路大量的LV包包,两三百一个随便挑;上海各个美食街每年卖掉的阳澄湖大闸蟹要比阳澄湖的实际产量高十倍以上……[s:2]

货不错,帮顶