-注册-

一树梨花压海棠

孔子说:下士杀人用石盘,中士杀人用快刀,上士杀人用笔端。
而我们的杨高工(我认为这个称谓是最适合MK8的作者)用几个6H30把难以训服的HD650轻松杀之,杨高工应该没有练过铁砂掌,也没有站过鹤翔桩,哪儿来的超强武功?
   我不发烧,但我听古典,且玩过十来年钢琴(嘿嘿,比鲁普差点儿),并且在德国工作时听过若干现场,后来用650听碟片,我根本就不相信还有一台耳放能把650下的古典推得内敛致中(包括xx绝配),现在很后悔把它出了,我可能会买一支650,为了MK8SE。
   写给烧友一句话,不要迷信英国声,真正的弦乐不是那个声音,那是什么声音?-----去上梅林,提前3小时预约杨高工把MK8点燃,把帕克尼尼的协奏放入cd168,电位器拨到12点半,呵呵,就是这个正确的声音。假若,你是一个小提琴迷,你还可以清楚听到阿卡多拉出的若干错音,以及跳弓时的惊慌失措,哈哈哈.......要是在这台机器上听奥胖子贝协的华彩段,说不定你会突发失心疯,把这台出口版MK8打劫,破门而出占为己有(我当时就有这种想法)。
  听乐团(不是乐队),相比其他耳放,MK8有“一树梨花压海棠”的知觉,假若你是一个爱乐者的话。
  遗憾有二,其一,对于杨高工,只闻其声未见其人,但我那只破手机中传来的杨高工的谦逊之声外,却颇有MK8的味道,哈哈哈......开个玩笑。其二,没听到HD800的表现,甚为遗憾(这是我的主要目的,我刚买了,正在寻找耳放)
  非常感谢杨高工的提前妥帖准备及费心安排,此来深圳,不妄此行。
  我与杨高工素昧平生,至多算是半个同行(环路积分等于零,我也学这个),所以,并非枪文。
  再次感谢杨高工。
高工一词杨老师名副其实。

[s:2] 但我所在的行业,高工见多了,多是时间混出来的,真有本事的没几个~ [s:2]

写的不错,杨老师真的是我一直都很敬重的人

赞一个~

楼主毒得“有点儿过了”!!!!!哈哈哈玩笑。

不过对我来说我最羡慕的是楼主那“玩过十来年钢琴”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

”一树梨花压海棠“是一部相当之LOLI控的影片 [s:10]

我希望能用DPI把我领入杨高工的殿堂

引用第6楼武汉飞船于2010-11-12 22:12发表的 :
我希望能用DPI把我领入杨高工的殿堂

米兔……

今天本来以为楼主是上午来,结果是下午,下午我去看了一个雅乐音响展,错过了。 [s:5]

毒文啊毒文啊~

lz毒文不是要引诱我再入MK8吗?

毒文啊,毒文,算了,我还是等DP-I,DACIII吧

请问楼主,出口型的MK8SE与国内销售的有什么不同?价位如何?

看来我的问题不削回复

引用第12楼矿石收音机于2010-11-13 13:26发表的 :
请问楼主,出口型的MK8SE与国内销售的有什么不同?价位如何?
完全一样,只是部分供电电压是110V的。其他没有什么不同。
MK 8 SE 在国外的售价是$799.

引用第14楼sword_yang于2010-11-13 21:36发表的 :

完全一样,只是部分供电电压是110V的。其他没有什么不同。
MK 8 SE 在国外的售价是$799.

谢谢回复。好久没有看到杨老师回复了。

刚刚看到杨老师淘宝店铺的MK 8 SE一个月内卖出4台,这旗舰还真够受欢迎的,呵呵。