-注册-
楼主: sanguinius

寻碟——格鲁米欧的四大小协

盘片内圈上肯定是Made打头的,CD is made in Germany 我倒是见过一个小黄标签贴在盒子外面的品种(德版)。

引用第17楼leo_shi于2010-11-24 14:21发表的 :
所谓港版应该是printed in HK, 但是CD is made in Germany
我买的就是这样
请把你那张“港版”的内圈拍个照传上来看下。。。。。。。。

我整理了下手边的十几套PHILIPS DUO系列CD,一共发现5个不同内圈,特意拍照给大家参考下

还是半银好,宁老勿新。

我一直在等leo_shi兄弟上“港版”DUO的内圈实拍照 [s:2]

我的相机被我卖了,手机拍的不清楚我试过了~
我来讲下吧:内圈没有 made in Germany by EDC,盘的正面有Made in Germany。但是封面印刷粗糙这是事实。
我又向李源确认过了,他说是德版的,我不知道到底是不是...难道是混血儿?

引用第24楼leo_shi于2010-11-24 22:40发表的 :
我的相机被我卖了,手机拍的不清楚我试过了~
我来讲下吧:内圈没有 made in Germany by EDC,。但是封面印刷粗糙这是事实。
我又向李源确认过了,他说是德版的,我不知道到底是不是...难道是混血儿?

我就是记不清当时那张“港版"DUO的细节了,到手放进CD机一开声不爽,一看那印刷质量,怕弄花了当时就包起来,次日就退回去了,哪个商家我就不具名了,因为其实广东那边货源都一样,不是LY一家是那货

正面有made in Germany??
是那种美版印在盘片正面最下方一圈位置的?还是在正面内圈里打的这组字?

兄弟借个相机吧,现在卡片机周围朋友很多的,有的手机有500万到800万像素就足够了,拍照时注意好角度就行了,我就是用卡片机单手拍的,分分钟搞定的[s:2]

你能把正面都拍下吗

引用第26楼leo_shi于2010-11-24 22:54发表的 :
你能把正面都拍下吗
OK

我看了下是那种美版印在盘片正面最下方一圈位置的,但是印的是Made in Germany~

另外最近想收些philips品相好点的碟,您出吗

引用第28楼leo_shi于2010-11-24 23:05发表的 :
我看了下是那种美版印在盘片正面最下方一圈位置的,但是印的是Made in Germany~

另外最近想收些philips品相好点的碟,您出吗

一来我不靠出碟过日子,所以如果你有需要可以讲讲想要哪些曲目,如果我不常听可以考虑转手!
二来我出的碟子就没有品相不好的,差的我直接送周围群里烧友了,所有与我交易的人都了解这点!
三来我终于找到那张该死的“港版”碟退货前拍的照片了,考虑到对某些XX的影响,我就不发全图了!

上完图睡觉去了

德国压片也有可能是真的,但我的体会是这种版本的音质真不扎地!
在我的系统上与德版M&L的同样一张PHILIPS盘AB了下,一耳朵的差别!从些便再也不碰这类碟了 [s:2]

这个所谓港版,我查过IFPI玛,根本对不上。详细请看此贴,在下也交过学费http://www.av199.com/thread-294775-1-1.html

的确,所以我退货了,DX兄贴的和我买的是一样的~
印刷粗糙,也不能怪LY,有可能他自己拿来也不知道,我买的维瓦尔第的就是德版M&L,首先印刷方面就和港版不是一个档次的

原来港版是这个样子,还好从来没碰到

自PHILIPS商标使用到期后,现在DUO的价格明显看涨啊 [s:5]

港版说难听点,就是盗版。。。。

都是国内压的然后去香港洗个澡,LY骗的就是你们这些人。。。。。。。。

我家有张港版的。。。。。也是YL货。

呵呵。很多港版上面都不写HK的,但就是港版,很粗,和27楼照片一样,垃圾!!!!

这个叫混血,哈哈

问题是商家淘宝链接上挂的照片上还是用的“德版”玉照,买前能主动告诉你“德版没货,只有港版”的不多,不少小白到手用不懂鉴别,看到盘正面有个“made in Germany ”,有的就当德版确认付款了!付款后再讨说法就难了,闹的凶的给退,RP差的商家就难说了!特别是这么一折腾把心情搞得极差,最烦人了!所以我发了手头DUO的所有正版内圈,提醒大家注意鉴别 [s:18]