-注册-
楼主: sanguinius

寻碟——格鲁米欧的四大小协

有的人不会卖,德版卖也是天价!

重金下可能有人出的

飞机DUO茂似没有满银,应该是PMDC半银圈吧 [s:2]

楼主我帮你开个头,试收看看[s:2] [s:31]
我开150元收这套DUO,要求PMDC压片半银圈,盘片无花,M&L的130包快收,有出的直接PM我,老烧我先款 [s:30]

引用第8楼lishanjian于2010-11-23 19:38发表的 :
惭愧了,给DX一说我真不知是半圈还是满圈了,[s:2]

全是半银,鉴定完毕!

银不银不是关键,现在按压片论价,EDC,M&L,PMDC不同价 [s:2]

引用第17楼leo_shi于2010-11-24 14:21发表的 :
所谓港版应该是printed in HK, 但是CD is made in Germany
我买的就是这样

我买过一次所谓的“港版”,与朋友的德版PK后,感觉印刷粗糙,音质较差,到手第2天就退货了
反正记得册子上印的printed in HK 或者是printed and manufactured in HK 封底记不清了,好像有made in Germany 但前面绝对没有CD is made in Germany字样
盘片内圈上我也记不清了,好像也没有“CD is made in Germany ”字样吧??
既然兄弟买过且手边有“港版”DUO,请上个册子、内圈、封底3处的清晰大图看下[s:2]

引用第17楼leo_shi于2010-11-24 14:21发表的 :
所谓港版应该是printed in HK, 但是CD is made in Germany
我买的就是这样
请把你那张“港版”的内圈拍个照传上来看下。。。。。。。。

我整理了下手边的十几套PHILIPS DUO系列CD,一共发现5个不同内圈,特意拍照给大家参考下

我一直在等leo_shi兄弟上“港版”DUO的内圈实拍照 [s:2]

引用第24楼leo_shi于2010-11-24 22:40发表的 :
我的相机被我卖了,手机拍的不清楚我试过了~
我来讲下吧:内圈没有 made in Germany by EDC,。但是封面印刷粗糙这是事实。
我又向李源确认过了,他说是德版的,我不知道到底是不是...难道是混血儿?

我就是记不清当时那张“港版"DUO的细节了,到手放进CD机一开声不爽,一看那印刷质量,怕弄花了当时就包起来,次日就退回去了,哪个商家我就不具名了,因为其实广东那边货源都一样,不是LY一家是那货

正面有made in Germany??
是那种美版印在盘片正面最下方一圈位置的?还是在正面内圈里打的这组字?

兄弟借个相机吧,现在卡片机周围朋友很多的,有的手机有500万到800万像素就足够了,拍照时注意好角度就行了,我就是用卡片机单手拍的,分分钟搞定的[s:2]

引用第26楼leo_shi于2010-11-24 22:54发表的 :
你能把正面都拍下吗
OK

引用第28楼leo_shi于2010-11-24 23:05发表的 :
我看了下是那种美版印在盘片正面最下方一圈位置的,但是印的是Made in Germany~

另外最近想收些philips品相好点的碟,您出吗

一来我不靠出碟过日子,所以如果你有需要可以讲讲想要哪些曲目,如果我不常听可以考虑转手!
二来我出的碟子就没有品相不好的,差的我直接送周围群里烧友了,所有与我交易的人都了解这点!
三来我终于找到那张该死的“港版”碟退货前拍的照片了,考虑到对某些XX的影响,我就不发全图了!

上完图睡觉去了

德国压片也有可能是真的,但我的体会是这种版本的音质真不扎地!
在我的系统上与德版M&L的同样一张PHILIPS盘AB了下,一耳朵的差别!从些便再也不碰这类碟了 [s:2]

自PHILIPS商标使用到期后,现在DUO的价格明显看涨啊 [s:5]

问题是商家淘宝链接上挂的照片上还是用的“德版”玉照,买前能主动告诉你“德版没货,只有港版”的不多,不少小白到手用不懂鉴别,看到盘正面有个“made in Germany ”,有的就当德版确认付款了!付款后再讨说法就难了,闹的凶的给退,RP差的商家就难说了!特别是这么一折腾把心情搞得极差,最烦人了!所以我发了手头DUO的所有正版内圈,提醒大家注意鉴别 [s:18]

我今年先后出过四五套DUO了,当时卖的好便宜,EDC也就卖75左右,记得有套PMDC我挂100立马就被秒了,现手上剩的都是绝版,所以我也舍不得出!PHILIPS单张我有一些曲目重复的,等我有时间整理时再PM你吧!

早知道当年买个100套DUO放手上了,哈哈

其实EMI才应该是老大