-注册-
楼主: 钰龙韵电子

方寸之间,精彩尽现! U100 USB 解码器,耳放

引用第59楼mynameqwer于2010-12-04 23:39发表的 :
俺也想问一下,K701呢? 现在K701, HD650和HD600之间想如一个,哪个比较好?

都可以,看你喜欢什么样的风格了,个人觉得比较经典的是600,平衡中性, 701声音现代感强一些,650则是比较肥厚风格,需要耳放搭配收掉一部分低频才好听.

呵呵,其实我的意思是想问问哪个耳机跟u100比较合拍啊,除了DT990

U100中性偏暧的声音,驱动力还不错,很好搭配耳机.
有兴趣尽管试试,现再还在推广期,可以付款试用的.不满意不要钱[s:2]

引用第62楼小龙于2010-12-05 22:02发表的 :
U100中性偏暧的声音,驱动力还不错,很好搭配耳机.
有兴趣尽管试试,现再还在推广期,可以付款试用的.不满意不要钱[s:2]

呵呵,我倒是想,不过现在在国外,等回去了试一下

省略了同轴和光纤节省了成本倒是不错……素质跟D100比怎么样?圣诞回国准备带一个来美国,觉得您的几个产品看起来都还不错。另外如果我在国外直接要的话是不是还是得在国内发啊? 有没有兴趣搞个美国代理什么的 [s:2]

引用第64楼iver_lcy于2010-12-07 14:00发表的 :
省略了同轴和光纤节省了成本倒是不错……素质跟D100比怎么样?圣诞回国准备带一个来美国,觉得您的几个产品看起来都还不错。另外如果我在国外直接要的话是不是还是得在国内发啊? 有没有兴趣搞个美国代理什么的 [s:2]
单论USB,并且直推的话,U100比D100不会差太多,U100就是个简单实用的产品,不想把系统搞得太复杂,又要小型体积,还需得到有一定素质音质.那么它是很好的选择.
要求高的,当然选择D100了,要求再高,可配D100+A100[s:2]
现再美国没有代理,需要从国内发货过去的.直接购买建议联系我们深圳代理商,贴子里有联系方式了,他们可以做到4折的运费.

有配合U100的小型耳放吗?A100+U100是不是有点不协调……

如果对代理有意向我可以往这方面发展啊,哈:)

引用第66楼iver_lcy于2010-12-07 14:15发表的 :
有配合U100的小型耳放吗?A100+U100是不是有点不协调……

如果对代理有意向我可以往这方面发展啊,哈:)
和U100一样体积的,甲类耳放,正在开发中...

公司刚起步,我们需要做的是得到好的口碑,而不是卖出数量更多的产品,
代理我们是宁缺勿乱,在国内我们都只有几家优秀的有实力的代理商.如果您是做音频产品比较有经验的商家,那可以考虑,如果不是,那谢谢您的好意.

恩 不急,慢工出细活。

我也是随便一说,也许将来有机会吧。 [s:2]

外观不错

申请试用

引用第70楼彩云于2010-12-07 19:16发表的 :
申请试用
[s:2]地址变没有?没变我明天安排发一台,

没变,谢谢了 [s:2]

小龙师傅 全黑版的出来了么^_^

本周应差不多了,机器都装配好了,就等旋扭

小龙,发了吗?

引用第75楼彩云于2010-12-08 20:24发表的 :
小龙,发了吗?
发了,明早应到

机器收到!靓!

请问是否可以推好老铁的耳机?比如说w1000。虽然目前还不会入,估计日后还是会回归老铁。

引用第78楼hundam于2010-12-16 00:10发表的 :
请问是否可以推好老铁的耳机?比如说w1000。虽然目前还不会入,估计日后还是会回归老铁。
老铁耳机有没有,D5K有一只,阻抗是相当低的,控制的不错.

U100的解码素质相当高,介绍的贴子里有有详细的测试指标,驱动能力也很强,带负载不失真,

一个好的声音,是建立在好指标的基础上,音色只是轻微的调校,
例如有足够高的信噪比,听音感觉就是声音不管在什么状态下,分辩率都很高,很清析,背景干净.不混不毛噪,(信噪比不高的话,噪声调制在音频信号上,也就是我们听的音频上包上了一层噪声,想想是什么效果吧)
失真度足够低,也是和上面一样的道理,信号的还原足够高,而失真度高的情况下,就产生了很多我们不应听到的东西,例如严重的刺音,毛噪粗糙的声音.

我们所有的产品,均是在极高的指标下,调校出来的耐听的声音.所谓调音只是淡淡的点缀一下.
是真实的,真正的高保真.这样的器材表现是全面的,搭配是很广的.
而有不少国产器材,声音听起来很甜,但久听发现丢失了很多东西.这是比较常见的做法,就是浓妆艳摸的掩盖掉器材的缺点,让我们初听起来感觉美而已.久听欺骗自已的耳朵.

讲了这么多,讲前因后果,希望大家能理解.所以,后面的朋友们,不要再问推哪个耳机了?我给的回答就是,推啥都行,
高阻,有人拿它推T1呢(我也常推),低阻,D5K,25欧够低了,也还行,耳塞啥的,不管啥灵敏度,接上去通通听不到任何噪声.能做到兼顾这么广,不是吹出来的.