-注册-
楼主: 钰龙韵电子

方寸之间,精彩尽现! U100 USB 解码器,耳放

好吧,本来我也是来问耳机搭配的……

引用第80楼jaylztc于2010-12-25 01:23发表的 :
好吧,本来我也是来问耳机搭配的……
看下贴就能搞清楚问题,那不是更好[s:2]

这个东西是不是查到USB接口上就能接6.5的耳机听了??我表示看的很迷茫。是不是他既可以当纯解码,纯二房,又可以同时解码、二房输出给耳机??

引用第65楼小龙于2010-12-07 14:04发表的 :

单论USB,并且直推的话,U100比D100不会差太多,U100就是个简单实用的产品,不想把系统搞得太复杂,又要小型体积,还需得到有一定素质音质.那么它是很好的选择.
请问龙哥 U100跟D100 之论USB 模式的话 U100比D100差多少? 几个档次?声音体现在哪些方面?给个详细一点的介绍!

引用第82楼策安撒于2010-12-27 16:16发表的 :
这个东西是不是查到USB接口上就能接6.5的耳机听了??我表示看的很迷茫。是不是他既可以当纯解码,纯二房,又可以同时解码、二房输出给耳机??

是的,解码功能只能从USB输入.

引用第83楼王老虎于2010-12-27 19:56发表的 :

请问龙哥 U100跟D100 之论USB 模式的话 U100比D100差多少? 几个档次?声音体现在哪些方面?给个详细一点的介绍!
D100有ASRC处理,大动态会比U100好些.更重要的是D100解码素质极高,可玩性高,
如果是单USB直推,买U100则更划算了.

引用第85楼小龙于2010-12-27 21:36发表的 :

D100有ASRC处理,大动态会比U100好些.更重要的是D100解码素质极高,可玩性高,
如果是单USB直推,买U100则更划算了.

龙哥 请问 U100或者D100 怎么不采用PCM1792 或PCM1794之类的顶级芯片呢?
什么时候能推出一款采用PCM1792 或PCM1794的产品呢?
PCM1792 或PCM1794应该更具优势吧?

等待U100中……
龙总,你这么有信心,万一我拿到U100后插上ES3X一听仍然有底噪的话,叫我如何诉说呀?哈哈。

再问一下龙哥 U100 搭配什么耳机合适? 最匹配 能发挥出100%的U100??????

引用第86楼王老虎于2010-12-27 22:01发表的 :

龙哥 请问 U100或者D100 怎么不采用PCM1792 或PCM1794之类的顶级芯片呢?
什么时候能推出一款采用PCM1792 或PCM1794的产品呢?
PCM1792 或PCM1794应该更具优势吧?
1792/1794,在2004年的时候,我就出过一款DIY的套件,在国际上,我那款套件是相当早的,05年的时候出过一款产品MINIDAC ,有1798和1794版本,用这心片做成产品,在国内我是第一个.
这款心片不管怎么搞,声音太过于霸道,不耐久听,是我放弃它的主要原因.

引用第89楼小龙于2010-12-28 10:58发表的 :

1792/1794,在2004年的时候,我就出过一款DIY的套件,在国际上,我那款套件是相当早的,05年的时候出过一款产品MINIDAC ,有1798和1794版本,用这心片做成产品,在国内我是第一个.
这款心片不管怎么搞,声音太过于霸道,不耐久听,是我放弃它的主要原因.
原来如此 感谢龙哥指点! 钰龙万岁!!!!!

因为看到你们的那些图里没有用K701.
问下, U100适合配K701吗?
我主要是台式机做音源, 听日式人声多点

引用第91楼yoyea于2011-01-10 10:48发表的 :
因为看到你们的那些图里没有用K701.
问下, U100适合配K701吗?
我主要是台式机做音源, 听日式人声多点
有701的,我们调音的师傅最喜欢701.给他长期占用.所以没拍图片[s:2]
台式机是电脑,还是台式CD机?用电脑的话,U100够用了,
如果是台式CD机,U100并不是好选择,因为U100主要功能就是从电脑里解码.

龙哥我想问问U100跟歌德的搭不 因为最近想上个歌德的 MPRO or RS1i

引用第93楼kaka412于2011-01-19 16:49发表的 :
龙哥我想问问U100跟歌德的搭不 因为最近想上个歌德的 MPRO or RS1i
没问题.

推T1怎样?想问一下是否可将就一段时间?谢谢!

龙SIR:A100甲类耳机放大器 耳放推T1怎样?谢谢指教!

引用第95楼day2000于2011-01-20 21:23发表的 :
推T1怎样?想问一下是否可将就一段时间?谢谢!

如果在这价位里找推T1的设备,它是很好和选择[s:2]

引用第96楼day2000于2011-01-20 22:02发表的 :
龙SIR:A100甲类耳机放大器 耳放推T1怎样?谢谢指教!
A100推T1,是同等价位里相当优秀和出色的,但没达到较完美的发挥T1的程度,我们有专门推T1有耳放在开发中.

TE7220L精谷貌似也有这个芯片的产品~