-注册-
楼主: 钰龙韵电子

方寸之间,精彩尽现! U100 USB 解码器,耳放

学生无米,敢问,龙师傅可否优惠一点,给个980的亲民价(心中理想价格),要说是薄利多销,不如说是'旧时王谢堂前燕 飞入寻常百姓家"。。。。。

1399已是亲民价了,
我们的产品,可是实打实的,不管是听感,还是性能,还是工艺细节,远非同价产品可比.

龙师傅:搭配老铁的A950LTD不知道是否对味呢?

引用第122楼音乐乔星于2011-03-13 20:11发表的 :
龙师傅:搭配老铁的A950LTD不知道是否对味呢?
没问题。

请小龙帮忙

我最近买了macbook air,U100没有驱动不能使用,麻烦是否能开发个苹果系统的驱动呢,谢谢

很多人有苹果系统上用U100的.u100是通用USB音频设备,不管什么系统,都无需驱动.除非您的系统,不是通用的.那没办法了.

Re:请小龙帮忙

引用第124楼me_sun于2011-03-15 22:30发表的 请小龙帮忙 :
我最近买了macbook air,U100没有驱动不能使用,麻烦是否能开发个苹果系统的驱动呢,谢谢

如果有系统自带光盘,可以用自带光盘驱,
没有自带光盘,可以用万能驱动.通用驱动.

我觉得u100电源线很短,市场上的电源有合适的马?有什么要求吗?是否电压电流一样就行

搭配K601 可以么

引用第128楼alanleish于2011-03-19 10:37发表的 :
搭配K601 可以么
可以.

搭配601 能发挥多少效果
看中601的外形 买了个 结果本来的S9 MP3 根本推不动
想弄个DAC给笔记本用
全是为了 601服务的 当然想要表现好一些
当然 有别的推荐也很好
这里谢过了

Re:Re:请小龙帮忙

引用第126楼小龙于2011-03-15 22:53发表的 Re:请小龙帮忙 :

如果有系统自带光盘,可以用自带光盘驱,
没有自带光盘,可以用万能驱动.通用驱动.
我说的是MAC雪豹系统啊,不是微软xp、win7之类!当然需要您另写驱动,现在mac已经不是小众了吧,连office都有苹果版本了,u100写个驱动应该技术上没什么障碍吧。先谢过了

引用第125楼小龙于2011-03-15 22:43发表的 :
很多人有苹果系统上用U100的.u100是通用USB音频设备,不管什么系统,都无需驱动.除非您的系统,不是通用的.那没办法了.
坛子里有哪位dx用苹果系统搞定u100的,麻烦指导下,非常感谢!

Re:Re:Re:请小龙帮忙

引用第131楼me_sun于2011-03-20 19:58发表的 Re:Re:请小龙帮忙 :

我说的是MAC雪豹系统啊,不是微软xp、win7之类!当然需要您另写驱动,现在mac已经不是小众了吧,连office都有苹果版本了,u100写个驱动应该技术上没什么障碍吧。先谢过了

我没有苹果的机器,没法详细的分析您问题的原因,
我可以肯定的回答您的就是,它是一个即插即用通用USB音频设备.不用驱动就可以用的,(驱动调用的是USB底层协议里的通用驱动)只要是标准的USB设备,都会有这个通用驱动在里面,不只是苹果,LINUX下也不用驱动,就能用的.

不能用的话,就是您系统上的这个通用驱动丢失了,或者给其它的驱动覆盖了,所以导致不能使用,
您之前有没有装过其它的USB音频设备?如果有装,得把它彻底删除卸载,

好的,我再试试吧。非常感谢及时解答。

龙哥,我身在纽约,之前听耳塞,现在想入手个q701,因为美国价格不错,我也喜欢人声
刚刚入门,想问问我电脑听的话(没有火线接口),好像这个是个好选择,因为usb解码,自带耳放,那么配Q701合适吗,能发挥q701的功力吗,我另外还应该接一个什么东西吗?
我在ebay上看到是220美金,小贵,,但是没办法啊。

引用第135楼linhxtwins于2011-03-26 14:36发表的 :
龙哥,我身在纽约,之前听耳塞,现在想入手个q701,因为美国价格不错,我也喜欢人声
刚刚入门,想问问我电脑听的话(没有火线接口),好像这个是个好选择,因为usb解码,自带耳放,那么配Q701合适吗,能发挥q701的功力吗,我另外还应该接一个什么东西吗?
我在ebay上看到是220美金,小贵,,但是没办法啊。
就用它推就可以了,不需要啥东西

当然,想换下风格,或进一步提升,可以到时再加配A800耳放(开发中)

引用第136楼小龙于2011-03-26 14:40发表的 :

当然,想换下风格,或进一步提升,可以到时再加配A800耳放(开发中)
哈哈,那这真是一个好选择,简单实在,耳放音质不错吗,有必要再上一个1000多rmb的耳放吗?
底噪怎么样,跟Q701搭配吗
谢谢了,新手比较谨慎,毕竟这边过日子贵。

引用第136楼小龙于2011-03-26 14:40发表的 :

大概能发挥几成呢,耳放部分好吗

引用第137楼linhxtwins于2011-03-26 14:48发表的 :

哈哈,那这真是一个好选择,简单实在,耳放音质不错吗,有必要再上一个1000多rmb的耳放吗?
底噪怎么样,跟Q701搭配吗
直推就可推得不错的,可用着,用得学得满足不了自已,再加耳放.
再上一个耳放,有A800是专门为它开发同等体积大小的耳放.

底噪接任何耳机不可闻.