-注册-
楼主: 钰龙韵电子

方寸之间,精彩尽现! U100 USB 解码器,耳放

龙哥,我身在纽约,之前听耳塞,现在想入手个q701,因为美国价格不错,我也喜欢人声
刚刚入门,想问问我电脑听的话(没有火线接口),好像这个是个好选择,因为usb解码,自带耳放,那么配Q701合适吗,能发挥q701的功力吗,我另外还应该接一个什么东西吗?
我在ebay上看到是220美金,小贵,,但是没办法啊。

引用第136楼小龙于2011-03-26 14:40发表的 :

就用它推就可以了,不需要啥东西

当然,想换下风格,或进一步提升,可以到时再加配A800耳放(开发中)
哈哈,那这真是一个好选择,简单实在,耳放音质不错吗,有必要再上一个1000多rmb的耳放吗?
底噪怎么样,跟Q701搭配吗
谢谢了,新手比较谨慎,毕竟这边过日子贵。

引用第136楼小龙于2011-03-26 14:40发表的 :

就用它推就可以了,不需要啥东西

当然,想换下风格,或进一步提升,可以到时再加配A800耳放(开发中)

大概能发挥几成呢,耳放部分好吗

引用第139楼小龙于2011-03-26 14:59发表的 :

直推就可推得不错的,可用着,用得学得满足不了自已,再加耳放.
再上一个耳放,有A800是专门为它开发同等体积大小的耳放.

底噪接任何耳机不可闻.
话说我有必要上D100吗,thx!