-注册-

龙版:D100哪都好,就是。。

我买了D100,哪都好,就是RCA输出无法控制音量,不知自己如何改?若是简单的话请指教。谢谢。
不好意思,本人习惯RCA输出控制音量。

不可改,RCA是线路输出,标准线路输出都是固定电平输出的.
更重要的原因是RCA输出,如果有音量控制的话,有时用户会在RCA输出把音量调到较小,然后把后面设备的音量调到最大.这样是机器的最低性能输出....严重影响听感.所以线路输出都是固定在最大电平输出的.

如要可调音量的,那是带有前级放大功能的.D100如果要前级放大功能,可以买个6.35转RCA的线,从耳机口输出,就能实现这个功能了.

耳机孔输出比RCA要差一些吧?

另外想咨询一下:双木三林 SD-1955 DIR9001 AD1955 DAC 音频解码器,538元,有使用过的吗?(太便宜了,可以不回答)

引用第3楼g826826于2010-11-24 15:11发表的 :
耳机孔输出比RCA要差一些吧?
耳机孔是通过耳放电路放大的,(耳放电路和前级放大类似,可以当作前级放大使用,)只是结构接口不同,带有音量调节的RCA信号,和耳机口输出的信号一般都是一样的.
您要可调音量,就肯定了是相比固定音量的信号质量要差的.

引用第4楼g826826于2010-11-24 15:19发表的 :
另外想咨询一下:双木三林 SD-1955 DIR9001 AD1955 DAC 音频解码器,538元,有使用过的吗?(太便宜了,可以不回答)
如果是简单的拼响,外发加工厂批量加工,我可以做到更低价格[s:2]