-注册-

SG-200 24Bit USB DAC解码电子管耳机放大器 胆管 耳放 前级接受订货

我想买一个配601做二房或配在电脑直接用大耳机听歌,在淘宝上湖南长沙的朱运红买有音频线送http://item.taobao.com/item.htm?id=8692583073你的淘宝有什么送

版主沉下了

引用第20楼zwd600797于2011-02-23 22:58发表的 :
我想买一个配601做二房或配在电脑直接用大耳机听歌,在淘宝上湖南长沙的朱运红买有音频线送http://item.taobao.com/item.htm?id=8692583073你的淘宝有什么送

请直接联系湖南长沙韵知音响购买,
可以先试听,
满意后再付款!

昨天深夜打单买了,山歌以后有什么问题是否可以直接跟你联系?

直接找我们售后,
都可以,
有任何问题或疑问,
请直接联系我,
山歌电子,熊先生,135 0982 7199,0769-82012610,QQ:749286296
收到机器后请连续煲机50~100小时,
真的声音会完全出来.

引用第12楼zwd600797于2011-02-23 19:25发表的 :
本人小白一个,请问后面的USB口是不是可以接音源的同轴输出接口作解码后再经耳放的?
多口问一句,USB是否可以接同轴输出,如DVD同轴

引用第12楼zwd600797于2011-02-23 19:25发表的 :
本人小白一个,请问后面的USB口是不是可以接音源的同轴输出接口作解码后再经耳放的?
多口问一句,USB是否可以接同轴输出,如DVD同轴,能否解DTS的码

不能接DVD同轴,
USB解码只能解码出立体声音乐.

今天湖南长沙韵知音响朱运红打电话给我,说她以前的山歌送回厂家,过几天再发货给我,什么问题?

引用第28楼zwd600797于2011-02-24 14:58发表的 :
今天湖南长沙韵知音响朱运红打电话给我,说她以前的山歌送回厂家,过几天再发货给我,什么问题?

升级了,
性能做的更好,频率响应更宽,
噪音更低(做前级使用也听不到噪音),
失真更低.
●Line Input Sensitivity(输入灵敏度):400mV±50mV
●Frequency Response(频率响应):9Hz-160KHz -3dB

30Hz-30KHz 0dB
●SNR(Typical)(信噪比):>=90dB 输入无任何连接,不计权
●THD+N(谐波失真率),1KHz:<0.06%,100mW into 8Ω
●SMPTE IMD: <0.06%,100mW into 8Ω

之前参数:
●Line Input Sensitivity(输入灵敏度):450mV±50mV
●Frequency Response(频率响应):7Hz-70KHz -3dB
●SNR(Typical)(信噪比):>85dB 输入无任何连接,不计权
●THD+N(谐波失真率),1KHz:<0.3%,100mW into 8Ω
●SMPTE IMD: <0.3%,100mW into 8Ω

国外客户对本机的展示,

http://audiohub.com.sg/tag/tiny-tube/

tiny tube dac has been tried and tested,from singapore all the way to malaysia and has been extensively auditioned by numerous audioholics
超小型电子管DAC已经有尝试和测试,一路从新加坡到马来西亚,并已广泛被众多的audioholics音频论坛烧友试镜.

We have taken the feedbacks and tried to improve it,making it better and better.我们已经采取反馈,并试图改进它,使它更好.

请问厂家,这产品小音量会偏音吗?我现在用的是DTX100耳塞,很灵敏。会不会驱动过载?电位器打开多少就够了?

怎么不弄一个与手机大小的对比图,让用户能直观的看到机器的大小?

引用第31楼love4all于2011-02-26 23:46发表的 :
请问厂家,这产品小音量会偏音吗?我现在用的是DTX100耳塞,很灵敏。会不会驱动过载?电位器打开多少就够了?

怎么不弄一个与手机大小的对比图,让用户能直观的看到机器的大小?

您好!
小音量不会偏音,
由于本耳放驱动力非常强
使用DTX100 12欧姆低阻入耳式耳机,
耳放音量要放在比较小适当位置,
否则DTX100会过载.

厂家真热心,赞一个,有入的意愿。

引用第33楼love4all于2011-02-27 11:59发表的 :
厂家真热心,赞一个,有入的意愿了。

欢迎先试听!

山歌已到了,听了二天,音质非常不错,我刚刚发现一个问题,就是用601输入音源时,如果把开关打到USB处,开到比较大声音时,发现一样听到轻微的601传输过来的声音,请问这是什么问题?是不是串音的问题?

引用第35楼zwd600797于2011-02-27 18:59发表的 :
山歌已到了,听了二天,音质非常不错,我刚刚发现一个问题,就是用601输入音源时,如果把开关打到USB处,开到比较大声音时,发现一样听到轻微的601传输过来的声音,请问这是什么问题?是不是串音的问题?

是串音,
电子管多路输入由于输入阻抗高的原因都无法克服串音,
所以电子管的串音一般比晶体管的要大,
但如果接上USB到电脑,
同时LINE输入601的模拟音频信号,
耳放的音量放到最大,
再切换开关,
这个串音将降低,
因为两边同时带信号,
LINE和USB输出的阻抗都比较小,
这样开关不管切换在LINE还是USB状态,
对于电子管来说输入阻抗都比较小,
就将声道之间的串音降到最低了,
请试试,谢谢!

如果模拟输入信号LINE/USB数字输入信号分别单独使用,
将没有多路输入声道串音问题.

请问山歌是空机煲机,或者是负载煲机好些

引用第37楼zwd600797于2011-02-27 20:34发表的 :
请问山歌是空机煲机,或者是负载煲机好些

最好是带负载煲机,
这样连功率放大部分也烧机老化到了,
带负载主要是来老化TPA6120A2功率放大芯片,
不过就我们出货的情况,
德州仪器生产的TPA6120A2比较稳定,
这个芯片内部也有保护电路,
基本上没有质量问题.

对音质的影响主要是电子管,
如果不带负载,
放一定的信号,
连续开机到50~100小时就可以了.
电子管出来的声音更厚实,
过了这个时间,
就不需要再煲机了.

谢谢!

再次问商家,如果要接T51的LineOut,怎么个接法,是否还要买另外的线?如果需要,线一般的价格是多少?