-注册-

SG-200 24Bit USB DAC解码电子管耳机放大器 胆管 耳放 前级接受订货

用一分二音频线 3.5mm转双莲花线的音频线从T51的LineOut连接到SG-200的Line Input即可,
用1.2M的线就可以了,
便宜的有几元钱一条的,
贵的有十几元到几十元的一条.

好东西,不知价格咋样?

引用第41楼lili32于2011-03-07 23:02发表的 :
好东西,不知价格咋样?

本产品淘宝上已经有销售,
欢迎前往购买!

RACOON,
SG-200 TINY TUBE DAC,
黑色阳极处理,
表面亮光打摩工艺处理,
比钢琴烤漆效果更漂亮,
新款正式上线了!!!

北京有什么试听点吗?

下个星期将有试听点,
我们在等与之适配的小音箱做好后,
再一起与新款耳放发往各试听点,
到时候再通知您.

谢谢!

好想买这个,但是我的钱买了一个垃圾便携耳放,预算用完了, 以后有钱再买吧,帮项。。。

引用第46楼love4all于2011-03-20 22:03发表的 :
好想买这个,但是我的钱买了一个垃圾便携耳放,预算用完了, 以后有钱再买吧,帮项。。。

[s:44][

mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark

谢谢各位帮顶的朋友!

即将推出一对适配的小音箱,
虽然功率只有8欧2.8W*2,
但音质可以跟高品质耳机比美,
个人使用声音够大,中高音清纯,低音够力.
听耳机总有累的时候,改听音箱也是不错的选择!

我买了这款耳放已有一个多月了,说真的,这个耳放我起来起来喜欢了,音色很甜美,感觉到听歌舒服,是一种享受,可是现在天气开始变热,带耳机听歌听久了,耳朵不太好受,好了,现在厂家有为这个耳放专门配的小音箱出了,听说正在调试了,好期待。在这个价位,这款耳放表现非常优秀,如果不说价格给你听,你听过后,保证你以为是千元级的耳放也不过份,很奇怪,这款很优秀为什么没有很多人关注,是不是厂家太懒散,不很花大力气推广?总结一句:这个耳放低音非常不错,中高音非常清澈,听着不累,蛋鸡耳放中的极品。

我想咨询一下,不使用dac功能,只用耳放功能时,32欧耳机,平均输出功率多少?,相对可以忽略掉的不失真最大功率多少?

引用第52楼qingxia于2011-04-24 21:45发表的 :
我想咨询一下,不使用dac功能,只用耳放功能时,32欧耳机,平均输出功率多少?,相对可以忽略掉的不失真最大功率多少?

32欧耳机,平均输出功率约1500mW,
相对可以忽略掉的不失真最大功率为1800mW.

引用第51楼zwd600797于2011-04-22 21:01发表的 :
我买了这款耳放已有一个多月了,说真的,这个耳放我起来起来喜欢了,音色很甜美,感觉到听歌舒服,是一种享受,可是现在天气开始变热,带耳机听歌听久了,耳朵不太好受,好了,现在厂家有为这个耳放专门配的小音箱出了,听说正在调试了,好期待。在这个价位,这款耳放表现非常优秀,如果不说价格给你听,你听过后,保证你以为是千元级的耳放也不过份,很奇怪,这款很优秀为什么没有很多人关注,是不是厂家太懒散,不很花大力气推广?总结一句:这个耳放低音非常不错,中高音非常清澈,听着不累,蛋鸡耳放中的极品。

你可能不会想象到用音箱也会如此HIFI,
甚至不比高品质耳机差,
声音清晰,平衡,够力,够大(30平米房间足够使用),
说了太久的时间,
音箱终于快做出来了,
本周末一定有好消息给你.

Thanks.

可发些音箱的图给大家欣赏吗

对音箱非常感兴趣,请发图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第56楼eric-hh于2011-04-29 11:52发表的 :
对音箱非常感兴趣,请发图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请看适配的音箱图片!

Thanks.

引用第55楼zwd600797于2011-04-25 10:43发表的 :
可发些音箱的图给大家欣赏吗

请看上楼适配的音箱图片!

Thanks.

Dimensions90mm*W116.5*H135mm

音箱真是小巧,不知道和电脑上的2.1有源音箱相比效果怎么样,特别是这个音箱没有低音炮,低音效果估计没有2.1那种效果好吧(我现在用的是惠威2.1)?同时连接音箱和耳机的话对耳放有没有影响?有时可能会忘了拔下耳机,看样子SG-200应该加个音箱、耳机输出切换开关

SG-200用了有个把月了,推我的HD600,感觉很满意