-注册-

12月开新帖上港台原版碟。品相好。大家来选。

老规矩,碟的品相说的很清楚了。有喜欢的朋友请加我的QQ,通过验证时候注明CD.

我的QQ号码是:656829795

1台版CD-李玟-往日情 爱我久一点(95新,碟无花)35元
2台版CD-李玟-暗示(95新,碟无花)35元
3台版CD-李玟-每一次想你(95新,碟无花)35元
4台版CD-阿杜-天黑(全新,仅拆)99元
5台版CD-郑中基-怪胎 新歌加精选2CD(全新,仅拆)80元
6台版CD-徐怀钰-天使 1CD,赠1YUKI游戏盘 (全新,仅拆)70元
7台版CD-梁静茹-今天情人节 2DVD加1CD的初恋限定盘(全新,仅拆)120元

8 港版CD-BEYOND 光辉岁月十五年 香港纸盒原版(95新,碟无花)85元
曲目:真的爱你,情人,无悔这一生,全是爱,海阔天空,光辉岁月,无语问苍天,岁月无声,继续沉醉,灰色轨迹,无尽空虚,遥望,长城,和平与爱,命运是你家,早班火车。

9港版CD-BEYOND-best of millennium2CD(95新,碟无花)
曲目:
DISC 1
1、喜欢你 2、冷雨夜 3、原谅我今天 4、是错也再不分 5、谁伴我闯荡 6、愿我能 7、曾是拥有 8、未曾后悔 9、无泪的遗憾 10、怀念您 11、灰色轨迹 12、报答一生 13、真的爱你 14、再见理想 15、光辉岁月 16、AMANI
DISC 2
1、秘密警察 2、东方宝藏 3、爆裂都市 4、亚拉伯跳舞女郞 5、岁月无声 6、昔日舞曲 7、午夜流浪 8、冲开一切 9、不再犹豫 10、午夜怨曲 11、旧日的足迹 12、大地13、孤单一吻 14、送给不知怎么保护环境的人 15、俾面派对 16、坚持信念

9港版CD-王菲- 89年至97年 精选32首2CD (全新,仅拆)100元。
10港版CD-许美静-静听精彩13首(95新,碟无花)45元。
11 港版CD-陈慧娴-24K金-归来吧(全新,仅拆)70元

9王菲的已出,神速。
其它请继续关注。联系。谢谢。

[s:2]

[s:10]

7台版CD-梁静茹-今天情人节 2DVD加1CD的初恋限定盘(全新,仅拆)120元   

此碟出

帮你顶下

9港版CD-BEYOND-best of millennium2CD(95新,碟无花)
曲目:
DISC 1
1、喜欢你 2、冷雨夜 3、原谅我今天 4、是错也再不分 5、谁伴我闯荡 6、愿我能 7、曾是拥有 8、未曾后悔 9、无泪的遗憾 10、怀念您 11、灰色轨迹 12、报答一生 13、真的爱你 14、再见理想 15、光辉岁月 16、AMANI
DISC 2
1、秘密警察 2、东方宝藏 3、爆裂都市 4、亚拉伯跳舞女郞 5、岁月无声 6、昔日舞曲 7、午夜流浪 8、冲开一切 9、不再犹豫 10、午夜怨曲 11、旧日的足迹 12、大地13、孤单一吻 14、送给不知怎么保护环境的人 15、俾面派对 16、坚持信念

已出