就争个你死我活吧,T1 HD800 到底谁更强?还是一样强?

顶顶顶

性价比肯定T1

音响发展到极致也就是我们现象听到的真实声音了,这东西不象计算机,不象手机CUP的速度增率,很多都是商家的炒作,一点点的改变,让你付出十倍百倍的代价。差不多就行了。当然我这样说会得罪很多厂商家。

800带着太丑了,不符合我风华绝代的容颜。所以我选择t1

hlrx1996 发表于 2018-2-28 23:49
800带着太丑了,不符合我风华绝代的容颜。所以我选择t1

我擦,我女同事也是这么说,说最好看的魔声2b,我也是醉了

究竟谁更强不知道也无所谓,喜欢哪个听哪个。
价格谁更强倒是一眼就能看出来的

jonesroy 发表于 2018-3-1 09:13
我擦,我女同事也是这么说,说最好看的魔声2b,我也是醉了

hd800还是很好看的,只是戴着塑料感强烈。

5万以下的前端,明显是T1或者二代更好,容易出好声。上到10万前端的话,那还是搞箱子去了

这个帖子我认为讨论的一点意义都没有,因为都不是建立在音乐的基础上,哪怕一首歌,一个曲目,讨论也会有些价值!所以一切抛开音乐本身,而谈论音质的行为都是耍流氓

不用hd800出马,先把hd650和hd660s干掉再说,拜亚钢丝刮耳,名不虚传!

大家好,我是黄日华

yanagi_yui 发表于 2018-3-2 11:05
5万以下的前端,明显是T1或者二代更好,容易出好声。上到10万前端的话,那还是搞箱子去了

1万以内的前端,很多情况下,T1很多方面还干不过HD650,譬如男声的肉感,譬如宽松自然的味道(推不好的T1满满的线条感,钢丝味),譬如古典的氛围感,譬如流行音乐的感情表达。也就是细节、分离度和通透度方面T1有点优势。总体听感,如果是听流行男声或大编制古典,入门前端下,真的是HD650更好听。
另外,现在不是10年前,不要夸大HD800难推的程度。 430HA全新才16000,YGG之类的解码也就15000,还留下19000给界面,咸菜,简单的电处。你告诉我这一套推HD800明显不如哪套T1?  动不动多少多少万才能推HD800是多年前的事情了,那会RP030还是35000多元的神器,那会CHORD的QBD76还要45000多块,那会一个异步USB界面都可以拿出来吹呢。

我觉得T1更中正一些,比HD800更能还原音乐一些。HD800薄了

目前HD800S,而T1不喜欢,声音比800s厚实,但没有800s灵动,听着闷,当时对比th900之后分分钟出了t1

喜欢的还是各取所需吧

亦海 发表于 2018-6-30 09:13
目前HD800S,而T1不喜欢,声音比800s厚实,但没有800s灵动,听着闷,当时对比th900之后分分钟出了t1

同感,我也更喜欢800和900,出掉了T1

QQ图片20180710101427.jpg 。。。。。。

没有投票权, 但是还是要支持一下我的第一隻耳机HD800, 真是一代经典

一直对森海无感,只入了拜亚T1二代。。T1二代在HIFI耳机里算是声音较为中性的。。T1二代最大的进步就是高频解析。。不过和监听耳机相比,还是稍有染色。。不适合做缩混工作。。。

800s绝对比t1二代更强。