.注册.  找回密码
楼主: zaier6688

就争个你死我活吧,T1 HD800 到底谁更强?还是一样强?

引用第13楼donthuang于2010-12-22 18:29发表的 :

你把HA2的增益拉到最大,訊源的輸出電平調小
取得合適的音量匹配

.......

你试过了??说说具体情况[s:5]

都基于SOLO超线性,HD800的听感和素质都明显高于T1

引用第21楼天野小灯于2010-12-22 22:15发表的 :
都基于SOLO超线性,HD800的听感和素质都明显高于T1

灯哥这具话具有代表性啊!!

具体说说,双修的都不多~前端是啥呢?

我听800好几次都觉得没有"浓度"
但是800十分通透开阔~
T1 的声音实际让我很蛋疼~基于森海个ATH的中间...

按道理楼主用不着挣工分的 [s:17]

引用第23楼bannyf于2010-12-22 22:27发表的 :
按道理楼主用不着挣工分的 [s:17]

?????

价格也在考虑之内~~越贵销量越好~

引用第24楼zaier6688于2010-12-22 22:55发表的 :

?????
你都资深了,还发这样的帖子,不是为了挣工分是为什么 [s:2]

引用第26楼bannyf于2010-12-22 23:03发表的 :

你都资深了,还发这样的帖子,不是为了挣工分是为什么 [s:2]

资深是对于大家坛这个社区资深,

发烧器材何为资深?我的听感不代表大家的听感,我说好代表大家都说好,我在这里把我听到的每一个器材的个人听感发表出来给大家分享.

如果非要用对器材的拥有多少,以及对器材的了解来说资深与否,我可能比一些潜水的超级富豪侠客还少,但是也不一定代表我就不资深,我听过在售大多数主流器材以及旗舰,我给不知道的人讲述我的感觉,给听过的人讨论听感,发表出来给大家分享,不知道能不能称为大家坛资深会员.

引用第26楼bannyf于2010-12-22 23:03发表的 :

至于你说的挣工分.还是有一点这个因素的.....

至于我资深与否,这个问题可与论坛版主讨论,不过肯定是没大哥您资深了.大哥的老婆不在家续集我可是细细品味阅读了的,还希望大哥多指点了~[s:2]

T1煲了几天,声音宽松了些,整体没那么紧了。看来还是要继续狠run[s:2]

T1这个耳机的三频密度和解析的确惊人,反映到听感上就是声音凝聚有力,不同于800匍一开声就宽松大气的声底。两者素质几乎持平,声音表现差异明显,喜欢的还是各取所需吧。

拉风兄看来又要折腾了,看来准备出T1入HD800 耍耍了 [s:2]

強勢路過,看結果!

又有得一吵了。

引用第30楼g弦的咏叹调于2010-12-23 00:48发表的 :
拉风兄看来又要折腾了,看来准备出T1入HD800 耍耍了 [s:2]
t1 的声音还是很喜欢的,暂不会出…之后应该会弄一个hd600然后再弄一个铁三角

没听过t1 的录过。

我觉得各有所长~ [s:2]

又是无谓的对比,喜欢哪个买哪个,同个档次的东西

我乖乖的先把hd600和701搞定再说其它的吧。。。

引用第36楼magic_yan于2010-12-23 10:20发表的 :
又是无谓的对比,喜欢哪个买哪个,同个档次的东西
呵呵…看看不同人的看法吧…投票很直观的!

一直怀疑这两个东西真的有人玩好了吗?完全没有意义的投票。