就争个你死我活吧,T1 HD800 到底谁更强?还是一样强?

萝卜青菜罢了,谁也说服不了谁的。

引用第27楼zaier6688于2010-12-22 23:31发表的 :

资深是对于大家坛这个社区资深,

发烧器材何为资深?我的听感不代表大家的听感,我说好代表大家都说好,我在这里把我听到的每一个器材的个人听感发表出来给大家分享.

.......
[s:2] 呵呵 上面的跟贴是与兄弟你开个玩笑,我的话你不必当真 [s:2]
古语有云“文无第一,武无第二”,耳机这个东西,要分个一二比高考出个状元还要难。
网上投票知道的是舆论、市场占有率,实际要考虑搭配、音乐软件、关键是个人喜好如何,还得自己听过才算数。

引用第40楼mrm于2010-12-23 10:41发表的 :
现今看来这个投票还是能反映一些问题的…和一些朋友讨论着两个耳机…说法不一…竟然还是完全相反……干脆让大家争一下…毕竟是四大厂商的两个旗舰,也是关注度高的,两个都有别以往耳机…一个用不对称高磁单元…一个用空心…
主要是…我还意淫800,

引用第41楼bannyf于2010-12-23 10:51发表的 :

[s:2] 呵呵 上面的跟贴是与兄弟你开个玩笑,我的话你不必当真 [s:2]
古语有云“文无第一,武无第二”,耳机这个东西,要分个一二比高考出个状元还要难。
网上投票知道的是舆论、市场占有率,实际要考虑搭配、音乐软件、关键是个人喜好如何,还得自己听过才算数。
争得不亦乐乎,开心死了…等争完了我也考虑好到底要800还是600

理念不同,目标人群不同,如何比较?
让四川人说川菜和苏帮菜哪个合胃口?还是哪种菜系实力强?
楼主,你能用一句话概括你的目的是啥?你想问什么问题,了解啥答案呢 [s:2]

明眼人都看出2个耳机各有特点优势。两面性的简单问题。
可能国人喜欢分高下吧 [s:5]
非得给自己YY加上一个群众的依据,因为大家都玩,所以这是好耳机。这种心态怎么玩好音响,前人发烧一点经验。楼主共勉
认定哪个,别人再说啥,你都淡定就说明你选对,否则只是买了一个感觉而已

引用第45楼yaowenxun于2010-12-23 11:09发表的 :
明眼人都看出2个耳机各有特点优势。两面性的简单问题。
可能国人喜欢分高下吧 [s:5]
非得给自己YY加上一个群众的依据,因为大家都玩,所以这是好耳机。这种心态怎么玩好音响,前人发烧一点经验。楼主共勉
认定哪个,别人再说啥,你都淡定就说明你选对,否则只是买了一个感觉而已
我就是想知道大家对着两个耳机的看法…我个人是认为风格理念不同…档次相同…可有人不这么认为啊…所以分歧就出来了…你看选项…大多数人认为800比t1高半个档次呢…高,高在什么地方,就要等他们来说了!

认为880高半档的都是古典爱好者,喜欢大声场和高解析 [s:30]

引用第40楼mrm于2010-12-23 10:41发表的 :

最好是两家设计师直接出来pk!

好象T1跟T5P就不是同一个设计师

拉风崽应该改名为折腾崽

引用第46楼zaier6688于2010-12-23 11:26发表的 :

我就是想知道大家对着两个耳机的看法…我个人是认为风格理念不同…档次相同…可有人不这么认为啊…所以分歧就出来了…你看选项…大多数人认为800比t1高半个档次呢…高,高在什么地方,就要等他们来说了!
这还不是给集体误导的[s:9]
听过2者的少,听过都玩好的,世界上没几个[s:2]

竟然都能精确到高半档 [s:2]

引用第52楼yaowenxun于2010-12-23 11:50发表的 :
竟然都能精确到高半档 [s:2]

要高一档......那这个问题就不是这么简单了~
就会因该改标题为.............
同为一个价格,某某耳机比某某耳机低一档,大家认为XXXXXX

引用第51楼yaowenxun于2010-12-23 11:50发表的 :

这还不是给集体误导的[s:9]
听过2者的少,听过都玩好的,世界上没几个[s:2]

我先声明两者我都听过的~
从头到尾800给我的感觉都不好,但是在筹划购买旗舰耳机的时候我还是准备买800.....因为我也觉得哪个啥.......但是现今我觉得 大同小异啦.T1的声场解析通透不会被800甩开好远,800的人声低频感情也不会被T1甩开好远

今年春节期间倒是同时听过HD800和T1,反复对比后把HD800还给了朋友,觉得还是T1适合我[s:2]

补充:当时T1还是原线呢 [s:49]

引用第56楼mrm于2010-12-23 12:02发表的 :
今年春节期间倒是同时听过HD800和T1,反复对比后把HD800还给了朋友,觉得还是T1适合我[s:2]

我准备给T1换皮耳罩,培育出浓郁的人声和激烈的爆棚效果~

平衡后的T1声场增加不少 [s:9]

明显HD800高一个档次 [s:2]