.注册.  找回密码
楼主: zaier6688

就争个你死我活吧,T1 HD800 到底谁更强?还是一样强?

引用第80楼yao_qin于2010-12-23 15:04发表的 :
我用的是T1也听过HD800,发现T1是一般耳机的进化版而HD800是一个新领域的声音。就像极致的成熟技术与刚出现的新技术比较,短时间内去判断一个是非比较困难。

完全同意您的看法,HD800做出来是一个全新理念的声音,这就像是革命一样,所以总会有像T1 这样的家伙出来搅局!

引用第77楼茗香于2010-12-23 14:31发表的 :

粽子小意思,有更好吃的[s:2]

不会是吃胆管吧?

说道全新理念的耳机,K1000笑而不语。 [s:2]

完全秒杀T1无误

同一档次的东西,论风格还是喜欢T1多一些,更细腻一些。

这个话题争论了好久了 [s:2]

我现今观点,声音暂且不谈…作为“旗舰耳机“而言…800已经被打得满地找牙,至于声音…在双方前端耳放都调试好的情况下,800想要甩开T1啊?想都别想…T1要甩开800也是不太可能的!

引用第87楼zaier6688于2010-12-24 11:17发表的 :
我现今观点,声音暂且不谈…作为“旗舰耳机“而言…800已经被打得满地找牙,至于声音…在双方前端耳放都调试好的情况下,800想要甩开T1啊?想都别想…T1要甩开800也是不太可能的!

HD800 为什么会被打的满地找牙呢?

有几个多次,长时间比较过这两款耳机的?

引用第88楼g弦的咏叹调于2010-12-25 02:56发表的 :

HD800 为什么会被打的满地找牙呢?

我细细对比了两个耳机的做工和用料,以及设计,个人认为HD800走的还是纯商业路线。不太像是做的一个里程碑性的耳机,我也看过奥菲斯的,以及KK的。相对来说800还是走的6xx那种模式。
PSK 就别谈了,据说还有挂着单元掉了的。。。。。。

引用第89楼lagulia于2010-12-25 04:38发表的 :
有几个多次,长时间比较过这两款耳机的?

包括我在内的一般烧友在内,800根本还走不上对比的舞台,因为音源耳放要求太高勒,不容易出声。个人是这么认为的。

[s:8][s:8]引用第90楼zaier6688于2010-12-25 11:10发表的 :

我细细对比了两个耳机的做工和用料,以及设计,个人认为HD800走的还是纯商业路线。不太像是做的一个里程碑性的耳机,我也看过奥菲斯的,以及KK的。相对来说800还是走的6xx那种模式。
PSK 就别谈了,据说还有挂着单元掉了的。。。。。。[/quote]
t1是里程碑性的耳机?

引用第90楼zaier6688于2010-12-25 11:10发表的 :

PSK 就别谈了,据说还有挂着单元掉了的。。。。。。

哦 这样啊

有没有把HD800插到你的前端下试过啊? 如果你这样的前端下被T1秒的话,HD800我觉得算是个失败的耳机

完好驱动的情形下,hd800似乎稍微好一点点,差异应该是绝大多数人听不出来的。
其实我最常用的还是A1+880,欣赏古典音乐足够好了,足够hifi了

说哪个秒胜哪个,那是主观了,没可能的。专注在音乐本身,对器材风格没偏好的长期慢慢听了才会有真实感受的。每个耳机的风格差异都很微妙细微,自己体会到了,才会理解一些真正的高手的评价,否则就是看热闹。网上的评论,人云亦云的还是多了点。无论价钱如何,哪怕几十块的小东西,能让自己融入美好音乐的就是最好。珍惜现有的,不必盲目追高升级。

引用第95楼losthorizon于2010-12-25 14:01发表的 :
说哪个秒胜哪个,那是主观了,没可能的。专注在音乐本身,对器材风格没偏好的长期慢慢听了才会有真实感受的。每个耳机的风格差异都很微妙细微,自己体会到了,才会理解一些真正的高手的评价,否则就是看热闹。网上的评论,人云亦云的还是多了点。无论价钱如何,哪怕几十块的小东西,能让自己融入美好音乐的就是最好。珍惜现有的,不必盲目追高升级。

淡定哥,支持[s:18]

我觉得听交响还是得森海…在我听过的880好像在音乐厅外面听…

引用第93楼g弦的咏叹调于2010-12-25 13:39发表的 :

哦 这样啊

有没有把HD800插到你的前端下试过啊? 如果你这样的前端下被T1秒的话,HD800我觉得算是个失败的耳机
没有,但是我听过更好前端下的800,至于秒杀,我可没基于音质的角度上说过任何秒杀哟!
只是个人认为800的整体考虑欠缺,导致在非声音领域被T1干掉。
至于我前端下的800,不急吧,有机会找人拿一个来试试,星期五再一次拿起800的时候什么冲动都没了。

[quote]引用第92楼暗奏于2010-12-25 13:25发表的 :
[s:8][s:8]引用第90楼zaier6688于2010-12-25 11:10发表的

义无反顾地支持800