就争个你死我活吧,T1 HD800 到底谁更强?还是一样强?

T1 和 HD800这两冤家都年头打到年尾了。。。

刚听了柏林某乐团的交响,坐在4排,从表现来说比较接近PSK。坐十几排的估计能听成800,这个还是看喜好,没啥绝对高低吧。话说我就不喜欢800,结像这么小,低频也不够力。现场那个低频啊以前听过的只有PSK比较接近,800还是差得远。另外乐器的音色还是比较鲜活的,个人对800所谓的高还原表示怀疑。。

看来呀  两个都弄过的不多
YY而已

听了一下800,也感觉低频量很是不够

ed9的低频量很够

极致的耳机低频只有过头的没有量 不够的

当 阿崽的判断力和购买力一样强时

俺才告诉你

[s:2]

两个都买吧 [s:2]

該說什麼呢?

只能怪beyer的宣傳實在太差了,大概是把經費都挪到研發去了..... [s:2]

我是拒绝投票的

[quote]引用第106楼诚收ipc于2011-01-04 22:33发表的 :
当 阿崽的判断力和购买力一样强时

俺才告诉你

引用第110楼zaier6688于2011-01-06 09:44发表的 :

IPC俺现在不想买任何耳机了…还想出T1

买东西 除了经典还是经典

当断烟时 我想抽的只是大前门 而不是冬虫夏草的黄鹤楼

为啥非要是里程碑式的耳机?在这个商品化极度泛滥又竞争激烈的年代,HiFi厂商要要向市场妥协,怎么样利益大怎么搞。再说了,耳机买了是自己听的,喜欢就好,不喜欢再折腾呗,反正都是自找的

这个还真是难以取舍啊…不过如果我会入手的话,估计会是T1,800会掉色太操蛋了…外观也不如t1讨好啊~哈哈

个人觉得不能凭借同一套系统来评价两个耳机的高低,必须要有2套分别适合这两耳机的系统才能分出高低 [s:18] 个人更倾向t1

更喜欢T1, 2者有幸听过一耳朵!

hd800要强点 是耳机向自身极限及音箱系统挑战的尝试作品 不过目前能推得让听者感觉比较满意的还没见过 [s:2]

总感觉大转盘母带时800好听 cd时t1好听

T1和800个人都很喜欢,用HA2  AB后的心得:T1适合小编制的曲目和人声,醇厚甘很好,贴近个人的喜好,但是听声场就远不如800,T1听小提琴的箱音感很入心,弦乐器的玄音比800刚猛些,解析度很好,但是一听大编制的结像就模糊了些,没800的结像清晰,定位也不是很稳定,用HA2带动T1不用HA2的增益效果仍然很好很满意。 800适合大编制的古典,定位清晰结像度强,声场很好,声音的透度和T1不太一样,属于比较空幽的感觉,有在原野听交响的澎湃感,800的大场面很然人感动,人声比T1薄弱些,还原度很好,如果经过HA2的无限增益效果,人声变得贴近真实,就是小编制听了后感到有些空洞,800的纵深相当深。 总之2者各有特色,没什么好坏,现在都是用800听古典和流行的演唱会,气势很棒,用T1听人声和小编制,味道香醇,偶尔再用800听听人声也能得到另种享受,别争论了,真的都很好。

只觉得HD800做到了革命性的声音,T1,可能是搭配不好的缘故,觉得都不如d7000和mpro啊。。。