-注册-
返回列表 发新帖
楼主: redblood

关于编号sn以及保护套

话说杨老师没有买到阿莫的雕刻机不能不说是一个遗憾啊,要不然也不用这么折腾。

退货期过了,把后壳快递过去让杨老师刻,号码不能变这样还是比较靠谱的,当然这肯定是要收费的,有雕刻机的兄弟也可以考虑开展这个项目啊。

@ DP_I SN编号预订表 @里面有咱的3号以后我说我是3号机大家都会认同,这可是官方发布的,酒肉穿肠过佛主心中留,心里有号,刻在心里啦 [s:2]

引用第21楼existing于2011-01-02 08:44发表的 :
退货期过了,把后壳快递过去让杨老师刻,号码不能变这样还是比较靠谱的,当然这肯定是要收费的,有雕刻机的兄弟也可以考虑开展这个项目啊。
哇塞,你这头像太酷啦,帮我也做一个?

很简单,杨老师明示:刻字的不退不就OK了?要求刻字的同时也承诺了不退。如果刻字杨老师还可以要求一些字体和字符数,别光数字序号,刻点有纪念意义的字符多好!

飞船兄这么早啊,我觉得退货的人应该是没有,有也是极少数,直接刻了完了。。大家都在全国各地的,再寄回去太麻烦了。。。再说其他买设备或者耳机啥的公司出厂任何一个东西都会有编号的,买的人不喜欢也没办法的,所以说就是退回去也不会耽误杨老师在卖(当然退回去的几率很低),大家说呢?直接刻了完了,让杨老师征求大家意见。还是绝大部分烧友喜欢这个官方刻字有纪念价值的,也是对杨老师辛勤工作的一个认可,也是对国产播放器的一个认可 [s:2]

引用第23楼武汉飞船于2011-01-02 08:51发表的 :

哇塞,你这头像太酷啦,帮我也做一个?
这个简单,分分钟的事就是不知道你想要什么图片。

有DPI和酷耳机的,你这个就很酷呀

我这个是偷用牛哥的,不知道牛哥会不会告我侵权,呵呵,MS今天牛哥和牛夫人去HK了。

我看杨老师回帖的意思是:不是不想刻,但是不好刻

每改变一个字母都要重写一遍雕刻机的轨迹程序,几百个号下来工作量不小啊

真皮没戏的话,俺还是支持帆布带,师母辛苦了

怕贴纸掉就直接在保修卡上注明“该机器为XXX”号,不就证明身份了么, [s:2]

引用第31楼doyapox于2011-01-02 12:30发表的 :
怕贴纸掉就直接在保修卡上注明“该机器为XXX”号,不就证明身份了么, [s:2]
这个好,铁定官方身份,你知道我的3号很能满足点虚荣心吗?一般3号人物都是比较厉害又比较舒服的,1号权威最大但是最累。

退货不退后盖,最好还是刻上去。

引用第32楼武汉飞船于2011-01-02 12:34发表的 :

这个好,铁定官方身份,你知道我的3号很能满足点虚荣心吗?一般3号人物都是比较厉害又比较舒服的,1号权威最大但是最累。
3号现在都俗称小3.。。。大家都懂的·~~~哈哈

引用第33楼fanjun_2581于2011-01-02 12:50发表的 :
退货不退后盖,最好还是刻上去。

退货不退后盖真是十分神奇的规矩啊………………

引用第34楼redblood于2011-01-02 13:25发表的 :

3号现在都俗称小3.。。。大家都懂的·~~~哈哈
不劳而获终极梦想[s:2]