-注册-

新的DT880声音怎么那么淡啊...

[s:31]刚开封的880,250欧的..
声音真的好淡好淡啊...平衡是平衡..太tnnd淡了吧..之前看评都说他淡,但。。也太平淡了。。。还发紧。。。

有880的兄弟知会一声,煲好的880是不是会好很多呢……太紧巴了..[s:24]

另外,头梁两边拉升的地方有点卡,晃晃悠悠的,这个。。。都这样哈?
880本来就很淡,出家的感觉~ [s:2]

买个RS1吧,浓的 [s:30]

二房合适了,就不淡了

音源上胆CD 或者胆解码 [s:2]

DP_I呢?预计能有楼上诸位所说的效果不?

等六筒出来吧,等

晕 你先煲一煲吧 我是菜鸟 这会影响我的选择的

引用第0楼lxslxs459于2011-01-04 17:19发表的 新的DT880声音怎么那么淡啊... :
[s:31]刚开封的880,250欧的..
声音真的好淡好淡啊...平衡是平衡..太tnnd淡了吧..之前看评都说他淡,但。。也太平淡了。。。还发紧。。。

有880的兄弟知会一声,煲好的880是不是会好很多呢……太紧巴了..[s:24]

.......
楼主880在哪买的?是在津滨吗?

引用第7楼spoeods于2011-01-04 17:57发表的 :
晕 你先煲一煲吧 我是菜鸟 这会影响我的选择的
肚子笑疼了,拜托你不要这么周星星哟,肚子笑疼了咱还没吃晚饭。

这个东西口味本来就淡,再怎么褒也是很平淡的风格,重口味的兄弟肯定是不适合的

刚听的时候都是这种感觉,这个耳机煲不煲效果差别可大了,先不要急着评论。
我是先买的650,正和880的风格相反,在听880感觉太别扭了,刚开始的时候毛刺感太强,直扎耳朵,低音有点发散,现在煲了一个月了,煲出点眉目了,高音顺滑多了,低音感觉也结实了,听说这个耳机要煲半年才行,大概是1000小时吧,先煲煲再说吧。
再有虽然直推也不出恶声,还是上二房才行。
不过说回来880和650的风格正好可以互补,用650听着不舒服的再用880听比较合适,用880听着不舒服的再用650听着也不错,呵呵,如果要选一个的话。。。每一个都有不少追随者,要因人而异了。

举手!

搭车问一个,我刚入手的京东白菜DT660,档次比880低,听着也很淡诶。木有听过更好的耳机……那据说会煲得很有爱的低频神马时候会出现哟??
这耳机虽然听久了也不累,可是很容易做别的事就忽略它在发声了诶……我是木耳还是咋了……TAT
2005年配的电脑上的集成声卡推的,换六筒后会有神奇的事情发声么?

引用第9楼武汉飞船于2011-01-04 19:59发表的 :

肚子笑疼了,拜托你不要这么周星星哟,肚子笑疼了咱还没吃晚饭。
都是武汉吖,莫笑哈

呵呵 [s:5]

引用第12楼doyapox于2011-01-04 20:21发表的 :
举手!

搭车问一个,我刚入手的京东白菜DT660,档次比880低,听着也很淡诶。木有听过更好的耳机……那据说会煲得很有爱的低频神马时候会出现哟??
这耳机虽然听久了也不累,可是很容易做别的事就忽略它在发声了诶……我是木耳还是咋了……TAT
2005年配的电脑上的集成声卡推的,换六筒后会有神奇的事情发声么?
一般地,集成声卡和DP_I比的话,差距应该很大啊

DT880的底子本来就均衡和平淡,不会是那种大开大合,是一种典型的监听风格的耳机,在这点上有点接近飞机9000,喜不喜欢那就要看个人听音的风格了,这个东西在身边留着备用的那也是很不错的。

DT880的底子本来就均衡和平淡,再怎么褒底子也是不会变的,不会是那种大开大合,是一种典型的监听风格的耳机,在这点上有点接近飞机9000,喜不喜欢那就要看个人听音的风格了,不过在身边留个这个东西备用那也是很不错的。

淡是风格,声音紧是前端问题

引用第8楼redblood于2011-01-04 19:52发表的 :

楼主880在哪买的?是在津滨吗?
不是。。在网上买的..说实话,我对津滨还是有点保留意见的。呵呵。